爱护环境作文
以前我们的西塘是一个很脏的地方,到处都是垃圾,水面上漂着很黑的一层油水,人们再也不来西塘玩耍,大人们都在池塘里洗马桶,仍生活垃圾,水也变的越来越臭,这样的情况越来越让人们觉得受不了!
终于在前不久环境治理终于开始了,先开始排出污水,清理池塘里的垃圾,重建池塘,池塘改造的越来越漂亮了,还在池塘边上建起了亭子,种了大片的花花草草,路边上还种了很多的竹子,还有边上的旧房子都翻新过了,变成了给人们观赏游玩的好去处,池塘里的水也变得透明了,鱼儿们在水里自由的畅游,看到现在的样子,大家心里都非常的高兴,来游玩的人也多了起来。
保护环境人人有责,我们少先队员们应该积极的响应和学习,为了我们共同美丽的家园!