和我妈在一起的时候,我妈经常说,她小的时候,天很蓝,河可以喝,雾霾从来没听说过。但是,我今天看到的世界,和我妈小时候看到的完全不一样。
河水必须用过滤器过滤。天空中总是有烟雾。我很久没有在天空看到蓝色了。每当天空中有大风的时候,我都会看到苏甩飞而过。啊,那个空旷的地方应该是鸟儿可以自由飞翔的地方。
我把牛奶盒上的习惯拿出来,把盒子的四个角折叠起来,展平,平放在角落的纸箱回收区,等待收废品的大叔把它拿走。
昨天,空气清新。今天虽然空气变脏了,但只要大家都能从牛奶盒做起,就不会有那么多垃圾了。