我最喜欢的运动作文
我很喜欢体育运动,有跑步、跳绳、跳高、游泳等等。其中我的最爱非跑步莫属,当以一名优秀的跑步运动员,是我从小的梦想。
说起跑步,它可是我生活中不可或缺的一部份。每天早晨,我都会早早起床晨跑一小时。在公园里跑步,鸟儿在枝头唱着悦耳的歌曲,微风从脸庞拂过,带着淡淡的花香,令人心旷神怡。晨跑过后,我整个人精神抖擞,之后一天的学习都得心应手。晚饭后,我和爸爸爷爷一起去′到广场跑步。我总是喜欢和爸爸赛跑,刚开始我老是被爸爸甩在很后面。可随着日子一天天过去,我的速度渐渐快了起来,和爸爸不分上下甚至超越了他。每次跑过后,我都睡得非常安稳,还常常梦见我飞一般地奔跑着呢!
为了训练跑步,我还特地参加了两期的篮球训练,因为在篮球训练中,往返跑、加速跑、三步上篮都需要扎实的跑步功底。此外,我还和家人一起去登山,练腿部力气。虽然训练很辛苦,但是看到自己一点一点的进步起来,心里甜蜜蜜的,再累也是值得的
我会一直努力的,为了自己的梦想不断奋斗、永不言弃。