我想变成太阳作文
“太热了!”在外面玩儿的我不停地像印刷机一样,嘴里不停地“打印”着“好热啊”三个字。要是我是太阳就好了。
说着,我突然感觉自己慢慢地升上了旷亮无比的天空。半响,我变成了真正的太阳了。太好了!
“什么?”你问我变成太阳想要做的第一件事是什么?我变成太阳想要做的第一件事是要到没有阳光的地方给它们送去温暖。
第二件事就是让人们下水游泳。我开始使劲让自己发出的阳光变得很热,人们实在忍不住了所以开始下水游泳,看着人们开心地玩水,我开shi也想下水了。
忽然妈妈的声音传到了我的耳边,我睁开眼发现原来这是个梦啊!