运动会作文
四月三十日,是学校第三十届运动会,我是运动员。
那天,我非常紧张,心里咚咚直跳,因为,刘老师和朱老师都把希望寄托在了我的身上。要是我没有得到名次,岂不是既给自己丢了面子,又让刘老师和朱老师感到失望吗?当广播里报到我的名字时,我的心跳得更厉害了。我站在起跑线上,一听到老师的枪响,就不顾一切地向前猛冲。终于,我第一个到达了终点,我高兴地跳了起来,刘老师也向我竖起了大拇指。我并没有为此骄傲,因为,还有跳远等着我呢!过了一会儿,广播里又报到了我的名字,让我去跳远。这次,我的心又开始跳了,刘老师鼓励我 : “王师,别怕,这次,你一定还会得到第一名。”听了刘老师的鼓励,我心里不再紧张了。到我跳了,我第一次跳了一米五六,第二次跳了一米六五,第三次跳了一米七零,最后,我觉得我得了第一名,但又不确定,就去问刘老师。刘老师说我得了第一名,我高兴极了,一蹦三尺高。刘老师也说:“王师真了不起。”中午,我告诉爸爸妈妈,我得了两个第一名。爸爸妈妈也说:“妙妙真了不起。”
下午,我参加了接力赛,我是最后一棒。我们第一棒就掉了,而且还掉到后面去了,陈楚雯连忙跑到后面去拾起棒子接着跑,我默默地想:我们班遭殃了。到我跑了,我就像一头愤怒的狮子向前猛冲,跑着跑着,我超过了一班,眼看和三班就差一步远了,可是三班已经到终点了。虽然我们班是第二名,但是这个第二名,我的功劳可是大大的,我感到还是比较自豪的。