服务的作文
今天,妈妈带我参加学校的小记者团,这个是我第一次参加小记者团的活动,刚好我的同学云帆也一起报名了于是我们就一起出发了。
到了莲板肯德基,我们就迫不及待的走进去了。一进门,就看见了我们学校三年级三班和三年级四班的同学在哪里等,有一位服务员姐姐走过来跟我们说地点是在二楼,于是,我们就来到二楼,哇!二楼布置的可真漂亮呀!这里有滑滑梯,还有服务员的工服,最引人注目的是那些展示架,那里介绍了上次小记者团的活动。
终于时间到了,我们准备开始了。我们穿上肯德基的员工服,带上了帽子,集体拍了一张美照。拍完了之后一位男老师和几位服务员姐姐带我们去参观了厨房让我们知道汉堡和薯条等等是怎么做出来的。参观完以后回到了二楼。又来了一位外教女老师来教我们读英语,教我们汉堡。 薯条。 牛奶。等英语是怎么讲的,让我们互相扮演角色顾客和服务员。之后让我们用英语自己去点餐和充当服务员,终于我们点完餐了,我们这下可以大饱眼福啦!大家都吃的津津有味很满足。
这次活动中我体会到工作人员的辛苦,活动的时候我深刻的知道了汉堡和炸薯条等等是怎么做出来的。这是个很有意思的活动。