服务的作文
平安夜,我和妈妈来到300。我想去五楼呆一会儿,但是人太多了,去不了。我心想:虽然五楼还没有完工,但我可以去二楼读一些书。于是,我和妈妈来到了二楼。
当我到达二楼的书摊时,我看到了,啊!有相当多的人在看书。我走到书架前,拿起一本书读了起来。我妈妈静静地坐在我旁边。我很快就看完了一本书,我来到另一个书架前,我妈妈还坐在那里。过了一会儿,一位阿姨拿起一本书,问她的妈妈:"这本书多少钱?"我不是服务员。母亲笑着说。过了一会儿,来了一个中年人。他挑了几本书,环顾四周。突然,他看到母亲坐在椅子上,问道:“这些书总共多少钱?”服务员在那里。我母亲不情愿地指着我旁边的收银台。
一个多小时过去了,我母亲接待了许多顾客。读完这本书后,我回到了妈妈身边。我妈妈高兴地对我说:我今天当了一个小时的服务员。唉,随它去吧,为什么没人付一点钱呢?真的。说完,我和妈妈面面相觑,笑道:就连在她旁边看书的阿姨都忍不住笑了。
你看,在圣诞夜,妈妈变成了一个幽默可爱的服务员!