服务的作文
20xx年7月24日,尽管天气非常炎热,但是丝毫抵挡不住我去参加红十字青少年“地摊义卖”志愿服务活动的热情。
活动时间是下午6点,我带着精心准备义卖的各种物品早早来到贺龙体育馆东广场集合。来参加这次活动的都是红十字青少年,等队员们都到齐后,组织这次活动的小燕老师给我们讲解了活动的注意事项,并对所有人进行分组。分好组后,我们便开始忙碌起来。虽然我们都是第一次参加这样的活动,但是凭着我们的满腔热血,我相信一定会成功的。
地摊义卖热闹开市,我们在老师、家长的引领下,摆好了各个摊位。活动现场义卖氛围浓郁,义卖物品也是琳琅满目。面对来往的人群,我们一点儿也不怯场,纷纷将自己的文具、书籍、玩具等物品拿出来。为了招揽顾客,我们使出浑身解数,努力介绍自己的商品。在我们卖力地吆喝下,地摊义卖摊点吸引了不少过往市民的围观和参与,整个义卖过程十分热闹。尽管大家早已汗流浃背,可丝毫没有察觉,因为我们心中都有一颗炙热的爱心,我们愿意尽自己的一份微薄之力,帮助那些需要帮助的人。
通过这次地摊义卖活动,我体会到了销售的不易,也增强了与人交往的沟通能力。我作为红十字青少年的成员,以后还会积极参加这类活动,在服务他人的同时锻炼自己的能力,做一名称职的志愿者。