服务的作文
妈妈的单位有领导来检查工作,所以这几天她总是加班。看着妈妈每天都那么辛苦,我想:“办一个小小服务店吧。”
“咚咚咚”,听到妈妈上楼的脚步声,我赶紧跑到门口。门开了,妈妈走了进来。我立即迎上去,鞠了一个躬,问道:“顾客,您请坐下。本店有许多服务项目:捶背、揉肩、拿拖鞋、洗水果、倒茶,请问您需要什么服务呀?”
妈妈先是愣了一下,然后笑着说:“那就给我倒杯水,再捶捶背吧。”
“好的,包您满意。”
我在橱子里取出妈妈的杯子,从茶叶盒里抓出一小把“西湖龙井”茶,放上几颗枸杞,倒上开水。哇,一股清香立刻占据了我的鼻孔。我小心翼翼地端起来,放在了妈妈面前的桌子上。然后,我请妈妈坐在小椅子上,攥起拳头,在妈妈的背上轻轻地捶了起来。过了一会儿,我扭过头,看到了妈妈微笑的表情,她的劳累一定是减轻了很多。
“谢谢你!”妈妈站起来,“你的服务我很满意,请继续努力。”
听到妈妈的夸奖,我甜甜地笑了。