我是一个文静、可爱的小女孩,我非常热爱班集体。在班里,我团结同学,帮助同学,和同学友好相处,我能自觉遵守学校的规章制度和班级的纪律要求。课堂上,我认真听讲,不走神,积极思考问题,仔细做好笔记;课间休息时间,不疯跑,不打闹。放学直接回家,不在路上逗留、玩耍。
回家后,认真完成老师布置的各项作业。我这次想应聘的岗位是纪律委员,因为我的纪律很好,能自我约束,在学习时间,我不讲话,不开小差,不做小动作。我还能提醒身边的同学也注意课堂纪律,专心听讲。
课后看到在教室里面追逐,疯跑的同学会加以提醒。我能爱护校园环境,看到纸屑会主动捡起来并扔进垃圾桶,做一名校园绿色使者。不损坏公物,爱护学校财产。讲文明、懂礼貌,不说脏话,遵敬老师。如果我竞选上了纪律委员,我将会尽职尽责管好班级纪律,我要当好老师的助手,为老师分忧,为大家服好务,将我们的班级纪律管理得更好,为班级争得更多的荣誉。
到那时我们班的每一个同学将会非常自豪,因为我们通过共同努力做到了最好。如果我这次没能竞选上纪律委员说明我离老师和同学们的要求还有一些差距,我将继续努力做得更好,为下一次竞选创造条件。请大家支持我!