服务的作文
你因为别人的而过吗?你因为别人的粗鲁而怨恨过吗?你因为别人的不理不睬而烦恼过吗?——有呀。但是你有没有想过他们为什么要这样对你,或是你应该怎样对待他们呢?我想应该面对。因为微笑可以呈现你的真诚,表白你的内心,融化你们之间的冰霜。这样既服务于别人又将会得到别人的服务。
微笑服务虽然不能改变什么,但它却足以令世界更加温馨。微笑服务就是让两颗陌生的心紧紧地连在一起,融去一切不。微笑地对待别人能呈现你的灵魂,打开你的心窗,坦露你的心声。微笑服务使人与人之间更感亲切、友好。
海纳百川,有容乃大。微笑服务要有博大的胸怀,高尚的风度,也许你会认为微笑服务是自作多情,但请不要放弃。微笑服务虽得不到什么眼前利益,但你在对人微笑时已在真诚的土壤中撒播下一颗饱满的种子。用它的心血浇灌着它,让它快速增长,种子的萌发需要你的照料,结出的果实将是无一能比,而你得到的将是最好的、最真挚的人性之美。
冷漠的人为你的微笑而热情,不幸的人为你的微笑而发觉如此美好,的人为你的微笑而重扬航帆,的人为你的微笑而充满活力。
微笑地对待别人同样是微笑对待自己。因为你的微笑会让更多的人明白其中的真谛。无论多么冷酷的人最终他那颗冷漠的心都会被你的微笑所打动。时间的流水也会冲刷去他内心的灰尘。他也会以双倍的真诚来你,同时也会像你一样微笑对人。