服务的作文
在我的记忆长河中,有一次非常有趣的经历——为爸爸服务。
那天下午,爸爸感冒了,很严重。一家人都特别担心,赶紧把爸爸送进了医院。医生给爸爸检查了一遍,说要在医院住几天治疗,妈妈把爸爸扶到了病房。
星期天到了,我写完作业和妈妈一起到医院看望爸爸。在医院和爸爸聊了一会,妈妈就去上班了。我一个人陪爸爸说说笑笑来消磨时光。“做起来一大会了,腰和背有点酸痛,你给我揉揉吧。”因为爸爸是病人,所以我只好服服帖帖的坐在床上轻轻的给爸爸揉背。“往上点,稍微轻点,再往右点。”虽然心里有点烦,但爸爸现在是病人,我也不能怎么样啊!唉!“给我倒杯水,再铺铺床。我准备睡一觉”。终于把爸爸打发上床了,可正想休息会的我又听到爸爸说:“我脚凉,你给我冲个热水袋吧。”“好。”我忍着火气说。刚冲完热水袋,“不睡了,出去散散步,我先下去,你给我拿点吃的,对了,别忘了叠被子。”这声音让我“绝望”了。
平时,爸爸对待我像对待小祖宗一样,通过这次为爸爸服务,我终于明白了,以后一定要做个乖孩子,不再让爸爸为我操心了。