我们班的运动健将作文
我们班有一名运动健将,他擅长所有的体育运动。
在他圆圆的脸上长着一双水汪汪的眼睛,笑起来的时候总会眯成一条缝。他虽然个子不高,但是身材苗条,动作轻巧,有很强的爆发力和运动悟性。
他跑得特别快,大家都叫他飞毛腿。去年运动会的时候,他参加了长跑比赛。只听裁判一声哨响,他就像离弦的箭一样飞奔出去,眼睛直盯着前方。快跑到一半的时候,其他人都气喘吁吁,速度也都慢了下来,而他却一点也没放慢速度,反而显得特别轻松,而且越跑越快,把别的队友都落在了后面。最后他不负众望,第一个冲线,为班级争得了荣誉。
他不仅跑得像飞箭一样快,而且花样跳绳也很厉害。前几天体育老师让同学们学习花样跳绳,一分钟内我们都只能跳十来个,而他竟轻松编花跳七十多个,看得我们目瞪口呆,真是令人佩服!
这就是我们班的运动健将刘佳昊,同学们都很喜欢他。