我们班的运动健将作文
我们班有一名运动健将,他就是我的好兄弟黄科沄。
他瘦瘦的,两条腿长长的。他活泼好动,喜欢说说笑笑,打打闹闹,好像有使不完的劲。
一年级的时候,我们才刚上小学呢,学校举办体育节活动,老师看他机灵活泼,腿又长,就让他参加了200迷跑,100米跑,还有“4×50米”接力赛。结果他每一项都得了奖,200米跑还得了第一名呢。于是,他获得了“运动健将”的美称。
因为他爱运动,我也爱运动,于是,我们成了好兄弟。有一次,我跟黄科沄去篮球场打比赛。我一发球,黄科沄就接着了,直接投三分球,我赶紧去防他,可是他把球往地上一砸,赶紧跑到一分球区捡到直接投篮,他又中了。最后一球,我来个二分球,可是,被黄科沄抢了,我赶紧跑上去防他,他一后倒,就看见篮筐了,他纵身一跳,又投了一个三分球。
你们看,他多厉害!“运动健将”的美名不是虚有的吧?