我们班的运动健将作文
说到“运动健将”我就想到了我的同学温磊。
他的身高大约是1。3米,有一头乌黑发亮的秀发,他那小小的眼睛就像两粒芝麻,笑起来几乎眯成了一条缝,生气时两根粗粗的眉毛就会拧成麻花。
有一次上体育课,老师教我们扔垒球,我们最多只能扔27米到29米,可是他却利索的拿起球,轻轻松松地一扔,哇!31米,奇迹呀!同学们看了,嘴巴半天都合不拢。
还有一次,体育老师要求我们计时跑。轮到他时,只见他的左腿弯曲着,右腿跪在塑胶跑道上,两只手就摁在塑胶跑道上,随时准备“一飞冲天”。哨声一响,他立马反应过来,我耳边吹起了一阵风,只见他正得意洋洋得站在终点线上呢!老师看了看秒表:“温磊3。5秒”。“什么”!我们听了,瞬间僵住了,刚才那些自我觉得很良好的同学都吐吐舌头,不敢和这个“闪电侠”比。
怎么样?厉害吧!我喜欢我们班的“运动健将”。