我们班的运动健将作文
我们班可谓人才济济,不过说到运动达人,就非李轩莫属了。
他,高高的个子,皮肤是健康的小麦色,留着一个黑亮的板寸头。弯弯的眉毛像月牙,小小的眼睛一笑起来就眯成了一条缝,露出两排整齐又洁白的牙齿,可爱极了。
他真是个名副其实的运动达人,喜欢网球、跳绳、跑步。他跑步时就像鱼儿穿梭在水中一样迅速。每次上体育课时,他都跑在队伍的最前面。瞧,他步伐矫健,轻盈地摆着双臂,俨然一副长跑冠军的模样。他跳绳也很棒,是我们班最早学会“双飞”的同学呢。他跳双飞时,摇绳速度让人眼花缭乱,小脚像装上了弹簧一样,迅速有力地落地弹起,蹦得像袋鼠一样高,绳子穿过脚时,就像一道闪电一样忽闪而过,只听见“呼呼”的甩绳声。他在网球场上抛球挥拍的动作更是潇洒自如,每次网球比赛他都像一位勇猛的战士一般,奋勇“杀敌”!体育课上老师都会让他给大家做各种示范,是我们学习的榜样。同学们都对他赞赏有加,敬佩不已。
他不仅是个运动健将,还多才多艺。六一儿童节联欢会上,他声情并茂、慷慨激昂的朗诵表演,给大家留下了深刻的印象。他还弹得一手好琴,会说风趣幽默的相声……
他真是个全能型的运动健将呢!