我们班的运动健将作文
我有一个好朋友,叫周紫琳,她长着一双晶莹剔透的眼睛,小小的嘴巴,乌黑的头发,非常漂亮。
她的性格非常温柔,记得我每次向她借书时,她都会借给我看,每次我被欺负时,她都会挺身而出,所以也很善良,不过有时她生起气来,真让人害怕,班里大部分同学都不敢惹她。
她也有很多爱好,比如看故事书、跳绳、画画不过,她更喜欢一些体育活动。一下课她就找一些同学和她体育比赛,从来没有同学胜过她,我以前也亲自和她比赛过。那天下午,比赛开始了,一声号令之后,我们都握紧了拳头,咬紧牙关,谁也不想输,一开始我早已把她甩在了后面,本来我以为一定能赢,还能获得“长跑冠军”这个称号呢!可是没跑多远,我就像泄了气的皮球一样,没有力气了,只是只见她急忙冲上来,我就想试着加快步伐,可是她就像充足了电似的飞快的跑向终点,最后我输了。虽然我输了,但是我们依然很开心。
这就是我们班的运动健将,也是我的好朋友,周紫琳。