我们班的运动健将作文
他,高高的,壮壮的,特别爰运动。是我们班的“”运动健将”。你们知道他是谁吗?对!他就是陈浩铭,他会打篮球、跑步、踢足球……
有一次,体育课上,我、杨尚元、黄科沄和陈浩铭一起打篮球,我们分好组,我和陈浩铭一组,杨尚元和黄科沄一组。首先是黄科沄队发球,黄科沄一得到球就飞快地跑到篮板前投了过去,幸好没投中,于是我快速地抢到了球,把球传给陈浩铭,陈浩铭抱着球就纵身一跳,投篮。“哇!进了!”我大叫一声,只见球穿入了篮筐,我们队率先得了两分。比赛继续,我把球传给陈浩铭,可惜被杨尚元抢了过去,陈浩铭追着杨尚元,杨尚元想传给黄科沄,陈浩铭一侧身,拦住了黄科沄,趁机又抢到了球,他快速运球,跑到篮板下纵身一投,球又进了。“耶!“他的大嗓门响彻整个操场。我们连中两球,真爽!
陈浩铭就是这么厉害,他的精力永远那么充沛,是我们班出了名的“运动健将“,我们班的男生都喜欢跟他一起运动。