我们班的运动健将作文
你可知道我们班的运动健将是谁吗?
他的足球踢的很好,他是我们学校足球队的队员,还是我们班队的足球队长,他踢足球的时候非常认真,记得有一次他在踢足球的时候太过专注,居然都忘了上课。
他跑步非常快,曾经得过全年级跑步比赛第一名。有一次我在观看跑步比赛,他的身影快速掠过我的视线,只留下一阵疾风和几滴汗水,他动作快得有点模糊不清了,他跑得越来越快,他的身影也随之化为几道白线一晃而过。
他不光跑得快,跳绳也是他的强项。一年级的时候我们班有一次跳绳比赛,随着老师一声哨响他就飞快地跳了起来只见他手里的绳子像彩环一样飞舞起来了,轻轻一抬腿绳子就从他脚下闪过,他跳得飞快、身轻如燕,一分钟就跳了一百多下。旁边的同学不停为他欢呼,欢呼声响遍了整个校园。
有一次我问他你为什么能当上体育委员,他说:“一份努力一份收获嘛,哈哈!”我觉得他值得我去学习。这就是我们班的运动健将,你知道他是谁了吗?