“大家好,我是记者紫怜,现在我们来到了六(4)班的课间报道。好,我们现在先来到的第一站是位于教室第一排象棋大战:象棋老将安景宇对战局局胜老赵,战况十分激烈。看样子老赵是稳操胜局了,再看安子,正在苦苦寻找解决对策:他手顶下巴,额头上“写”着一个川字。突然,他一拍大腿,额头川字也随之舒展,将车向前走了两步,好棋!将军!连我也不禁称赞这步棋的妙啊!而老赵脸上风雨大变,见无计可施,只好投降!”
“来看看我们的第二站,哦,是女生营的追星族啊!你瞧,有在讨论周杰伦最新的专辑中哪首歌好听,不过大家最好远离,因为一会就会变成吵架了,然后就会变成殴路人了(这一组是最恐怖的了)”
“我们再来看看下一组,啊啊啊啊......呼,还好,我有带棉花,不然就耳膜破裂了。这一组是实力仅次于上一组的歌唱组。(不过人家唱歌要钱,他们唱歌要命啊!)
哎,摄影师,摄影师!你怎么晕倒了?早就给你说过带耳塞的`~换,下一组!“
“这一组是绅士组。”话完,一抬头,“妈妈咪呀,遇鬼了......”我吓得后退三米“你是人还是鬼啊?”只听见他你着嗓子细细的说道:“我当然是人了,小姐,你没事吧?”我吓得赶紧说:“转~转~~转下一组,快~~快!”
“呼~~~终于安全了!"我大松了一口气!“来看看这一组,呼~~~~还好啦,是漫画组!哇!这里的每一个人的身边都有小山高的书,而且都是漫画诶!~(爆汗)哇~~还有最新的飒漫画啊!见我看看行吗?可以啊,太好了,谢谢你啊!真不错啊!哈哈哈,真搞!”
“铃铃铃铃”铃声惊吓了我:“采访结束了,拜拜了”说完急忙跑回座位。