我眼中的自己作文
从小,很多人会告诉你不要在意别人的看法,但仔细想想,这怎么可能呢。
小学,我是个非常胆小的人,在父母眼里我就像个小女孩,也挺爱哭的。记得有一次我在一次考试时意外的拿到班里的第一,我的心里激动的不得了,同学们肯定会对我刮目相看,可上课了,老师在表扬我时周围的同学都用着异样的眼光看着我。突然‘他是抄的.’这类话向我扑面而来,我在努力解释,可毫无用处,就这样,我当着全班的面流下了眼泪。下课了我自己在座位上伤心,班里的男同学还过来调侃我干嘛要哭,从那以后,我决定再也不轻易落泪。在同学眼里我还是个容易被感动的人,我有一次摔了一跤,那时我的人际关系还算好,所以很多人都来关心我,我竟然也哭了,不知道的人还以为我又受什么打击了呢。
上了初中,有些不听话了,在父母眼里,我就是个叛逆的小孩。当然,我也在学校寄宿去了,跟父母接触的时间大大减少,这时就更在意同学们了,毕竟白天黑夜都是同学在你身边,父母可能还没同学那么了解你呢。在同学眼中,我可能有些霸道,有时对一些比我弱小的同学我会有点想绝对力量他,毕竟比我弱小嘛,也打不过我,但其实我心里还是很喜欢被我绝对力量的同学的。不知道为什么许多女同学觉得我有些,不,是很猥琐,我也百般无奈,其实我内心还是很纯洁的。我还是个‘坏蛋’毕竟同学们打算一起干什么坏事时总少不了我的,比如一起不交手机,一起调戏教官,一起不做作业等等。
很多老师觉得我没有上进心,没有梦想,我其实还是有的,我也会慢慢改正那些坏习惯的,也会好好学习,天天向上的。
别人眼中的我,有点霸道,叛逆,一点点猥琐,还算仗义,等等……不好意思再说啦。