捉迷藏作文
“救命呀,有蛇!”这是怎么回事,原来我们在玩捉迷藏。
前几天我们好无聊,决定玩一玩捉迷藏。
游戏开始,我先来找,“一二三……”我数完,我先看了一下子周围,发现树叶动了一下,还发出了咳嗽声,我心想:姐姐感冒了,而且她是会爬树的。我想到了一个好主意,手控蛇可以上去帮我呀。我拿出了跟眼镜蛇一样的手控蛇,在我的操控下,手控蛇顺利地爬上树。这时,我听到姐姐大叫的声音,“救命呀!有蛇!”下一秒姐姐就把我撞倒了,她慌张的对我说:“快跑,有蛇呀!”我拉住姐姐的衣服,得意地说:“哈哈,你输了,该你来找了。”
姐姐刚转过身去,我就把最大的玩具熊拉开,躲了进去,爸爸妈妈还帮我放进了衣柜中。“我来找了!”姐姐话音刚落,就开始四处搜寻。姐姐找着找着,发现了玩具熊,但没有有发现我,我不安稳的心稳了下来。三分钟后,姐姐没有发现我,可计时表忽然响了,我迫不及待的跳出来了,就在我准备炫耀一番时,姐姐却拿着计时器,得意地说:“嘿嘿,我发现你了,你输了。”我一脸疑惑。“我刚刚把计时表调快了三分钟,这下你现身了吧。”
“我不服输,再来一局。”我拉着姐姐,不甘心地叫着。