捉迷藏作文
一天,小动物们都出来做游戏了,猴子、狐狸和小鸟来玩捉迷藏的游戏,猴子和和狐狸先藏起来,让小鸟来找。
忽然,小鸟看见了一颗桃子树,树上结满了又大又红的桃子。这时,猴子和狐狸的口水都流出来了。小鸟说:“桃子有什么好吃的。”说完就不屑的飞走了。
桃树在河的那边,中间隔着一条小河,河水很深,又没有桥,这可把猴子和狐狸急坏了。
过了一会儿,猴子和狐狸分别找来一根木头,搭成了一座小桥。狐狸说:“我扛的木头多,应该让我先过。”猴子答应了,可是,狐狸过了河就把木头踢到水里冲走了。狐狸还得意洋洋的说:“哈哈!你上当了吧。”猴子气得乱跑乱跳,忽然他灵机一动说:“你把桥给毁了,我看你怎么过来,你这是自食其果。”说完,猴子一个人独自回家去了。
小狐狸一个人孤零零的坐在桃树下,虽然品尝了美味的桃子,可想到再也不能回家了,于是落下了伤心的眼泪。