捉迷藏作文
下课了,操场上同学们各占一方,有的踢足球,有的跳绳,还有的打篮球,而我呢,跟几个好伙伴玩起了捉迷藏。
游戏开始了,第一轮由我来找人。我捂着眼睛,漫不经心的数了起来,“一、二、三……”,数到三十,我立即转身,开启搜索模式。
升旗台那边露出了半只鞋,这么快就有收获啦?果然,李歆彤和马语辰就藏在这儿,不过十秒钟,他们就落网了,我首战告捷。
“我们躲得这么隐蔽,她一定找不到!”“嘘!小点儿声,别被她发现啦!”树丛后,隐约传来几个声音。这几个家伙,躲着就躲着呗,还聊天!把自己暴露了吧!我猫着腰缓缓前进,忽然,我脑子闪出一个鬼点子,嘿嘿!我蹑手蹑脚地向她们靠近,举起双手,张大嘴巴,“嗷呜——”一声扑过去。禹梦琪吓得一屁股坐在地上,丁妙彤惊恐地尖叫起来,我忍不住捧腹大笑:“哈哈,你们都是胆小鬼呀!”
我把操场寻了个遍,累得气喘吁吁,可还是没有找到邓榕慧。她藏哪里去了呢?一旁的陈园园笑了起来:“教室!”果然,我们很快找到了邓榕慧,大家哈哈大笑起来。
突然,上课铃声在我们耳边响起,我们都意犹未尽,依依不舍地回到了自己的座位上。课间十分钟虽然短暂,游戏却让我们感受到无尽的乐趣!