捉迷藏作文
在每次的游戏中,我都获得了无数的开心和快乐。我玩的游戏种类也很多,丢沙包、抢椅子、跳长绳、一二三木头人、狼人杀。你知道吗?玩游戏不仅可以锻炼我们各方面的能力,还可以让我们进入自由自在的快乐天地。下面让我来介绍一个最难忘的游戏吧!
有一天傍晚,我非要让爸爸和我玩“捉迷藏”。爸爸在我的一再要求下终于答应了,不过条件是我去找他。虽然很不情愿,但为了玩这个游戏,我只好答应了爸爸。我转过身去,趴在客厅的墙上数着1234567……一直数到了100,就开始去找爸爸了。我把家里的每个角落都找了一遍,“怎么就是找不到爸爸呀!”我唉声叹气地说。
突然,衣柜里传来“咕噜噜”的声音,我赶紧将急促的脚步放慢,悄无声息地走了过去,可心里却害怕极了!我想打开门又不知道里面是什么东西,最后我深吸一口气,鼓起勇气打开了衣柜门。原来是爸爸躲在里面呀!真是虚惊一场。
“捉迷藏”对大人来说也许是很幼稚的,可对我们小孩来说却是一件快乐的事,我喜欢玩“捉迷藏”!