捉迷藏作文
我最喜欢的游戏就是玩捉迷藏,虽然这个很简单,但是非常有趣。
捉迷藏是这样玩的:通常3—4个人玩,由1个人闭着眼数到10,其它人就藏,找到一个算一个。
有的玩儿法还限定了时间,也就是在规定的时间内找到其它人,这样玩肯定觉着又紧张、又好玩了。
比如说:我小时候在奶奶家和爸爸玩了一次,我闭上眼,等了一小会儿,爸爸藏好了,我到处寻找,先找了爷爷屋就找了好长时间,等我确定没有了的时候我就离开这个房间,又找了奶奶屋,奶奶屋也没有,然后,我又找了姑姑屋,也是没有,我实在找不着了,我就叫上爷爷、奶奶都来找,我和爷爷、奶奶都很努力的找,可是,我们还是没找着。突然,我听见爸爸在打电话,但是我还是没找着,找了10多分钟的时候,爸爸突然从姑姑屋里跳了出来,吓我一大跳。原来啊,爸爸就躲在姑姑屋的窗台上,用窗帘挡住自己的,我们就看不见,他最后终于忍不住就跳了出来。
我有时间就跟爸爸玩一玩,因为这个游戏太好玩了!