乐天派作文
我有一个乐天派妹妹,她有一个小小的脑袋、一双炯炯有神的大眼睛、一个能说会道的嘴巴、一双灵敏的耳朵和一个小小的鼻子。
她是一个乐天派,为什么这么说呢?
记得上一个端午节,妈妈和爸爸带我们去看赛龙舟。回家的路上,我和妹妹有些饿了,这时,刚好遇到一个商店,我们便走了进去,看到一个年轻的小姐姐。这里有糖果、雪糕、蛋糕等等。我和妹妹垂涎欲滴,恨不得吃光这里,可爸爸妈妈没有要给我们买的意思,拉起我们的手就要走。这时,妹妹的“神经”又发作了,她先用稍微沉重一点的声音说:“两位客官,请先留步。”然后,等待父母回头看她。果然,父母转过头,用诧异的眼光看着她。于是,她向前跑了几步,然后又用那满脸期待的目光、满口哭腔的音调说:“美丽温柔的妈妈,帅气十足的爸爸,你们的样子美丽帅气,不会没有一点善心吧?如果你们想表明自己有善心,就请给我们买点好吃的吧!”
父母一时没有反应过来,呆呆地站在原地。不一会儿,不约而同地发出了大笑。买过好吃的后,我们一蹦一跳地回了家!
怎么样?我的妹妹就是一个超级乐天派吧!