乐天派作文
奶奶长着一双透亮透亮的眼睛,可是头发已经花白,脸上也有了皱纹,但你别看奶奶这样,她可是种田能手呢!
几年前奶奶得了中风,左边的身体完全麻木,奶奶的心情一下坠落了深渊,但奶奶可是乐天派呀!“阴天”只在奶奶的脸上逗留了几日,奶奶就勇敢的接受了这件事实。
奶奶试着用自己的拐杖走路,一步,两步,三步……虽然奶奶走的每一步都很艰辛,但奶奶还是在坚持的走着。
每次上学奶奶都笑嘻嘻的说:“上学的路上小心点,再见!”我也笑着回答道:“好的,奶奶再见!”可是有一天放学,我看见奶奶流了很多汗。我着急的问:“奶奶,您这是怎么啦?”哦!原来奶奶为了快点康复,加强了运动量。
经过几个月的调养,运动锻炼,奶奶终于恢复了。奶奶一恢复就开始做家务,爸爸妈妈让奶奶休息,但是奶奶说:“挑战自己,超越自己的极限,是我最喜欢做的事情,所以你们不要阻止我。”
我也想跟奶奶一样,超越自己的极限,否则你永远不知道自己的极限。还有不管遇到什么事都一定要保持乐观的心态。