乐天派作文
马高超,他就是我们班乐天派中的乐天派。他每次都提前来到作文班,把五块钱的煎饼果子吃成十块钱的样子。
有一天,在作文班里他正在背《锦瑟》,当他背到最后一句话时,他说:“望帝春……春……”见他背不出来,老师指了指自己的心,随后马高超急中生智,来了一句:“望帝春胸……”这么说完就连我的多班一向不笑的宋韵涵都在那笑出了声。
接着,他还是不能通顺的背下去,老师又上下晃动着手臂提示他,他吭哧着说:“望帝春心托鸟。”全班笑的炸开了锅,我笑得都快没气了。杨浩然又重复一遍,我们又开始了一阵哈哈大笑,我只想说:“他背古诗也太牛了吧!”
他不光在作文课上“没心没肺”,老师带着我们去公园采植物做植物画。他一下子看见了粑粑,他一没刹住,踩了上去。他大声哈哈大笑说:“我去!”
杨浩然也看见了,说:“马高超,你要有狗屎运了呀!”我俩异口同声地说着。果然他真的中狗屎运了,当然可不怎么样,因为狗屎运是坏运气。他开始被马蜂追了起来。被追的紧急关头他也不忘哈哈大笑。他可是乐天派中的乐天派啊,他真的是除了笑就没有什么事了呢!
这就是我们班的马高超,一个超级乐天派呀!