一提到笑,我的脑海里立刻就出现了一位“笑王”——雪晴。
雪晴是我最好的闺蜜。卷卷的黑发下,有一双水汪汪的、铜铃般的眼睛。高挺的鼻子下镶嵌着一张时不时就上扬的樱桃小嘴。她每天都嘻嘻哈哈的,仿佛没有什么事能难得住她,没有谁能让她不开心。
记得有一次,我被妈妈骂了,说我的作文根本不是给人看的。我听后,一个晚上都没合过眼。
“怎么啦?”雪晴疑惑地问我。
“我的作……作文本被……被我妈撕……撕掉了,那……那是我写了一个……一个晚上的。呜呜呜——”我伤心极了,心里满是委屈的泪水。
“没关系啦,你这么有才华,只要你认真,一定可以写出范文的。现在你还是处在情绪的起伏中,先出去放松一下吧。”听后,我深受激励。在此之后,我努力地写出一篇又一篇的范文。
又有一次,在体育课上,雪晴被一个不知道是哪来的篮球绊倒了。同学们纷纷说:“哎呦,雪晴也要哭了。”我刚想上去为我的闺蜜打抱不平,她就哈哈大笑起来:“哈哈,看来我是要有福啦!你们想想,塞翁的儿子就是因为摔断了腿才保住了命呢!”
这就是我的闺蜜,一个从来不会哭的女孩。