乐天派作文
我们班里有一个乐天派,每天都是笑,不笑也是微笑。
他的皮肤雪白雪白的,有一对炯炯有神的大眼睛,戴着一副蓝黑色的眼镜,有一对招风耳,个子高高的,特别帅气。
他脾气非常好。别人和他吵架,他只是微笑着,说:“为什么要吵呢?吵架谁都不高兴,我们还是和平相处吧!”说完就摇摇手,摆摆头走了。他不仅吵架时脾气好,打架时也很好。别人打他一下,他不去告诉老师,不给他扣分,也不还手,他只是把手抽回来,笑着说:“这样玩玩也不是不行,轻轻打一下,气岂不是就烟消云散了吗?多好!”说完就一溜烟似地跑掉了。
有一次上体育课,他跳绳忘带了,被体育老师罚跑了两圈步。当他气喘吁吁的时候,他好像有点无所谓地说:“哎呦,身体好,这么一点儿惩罚算不上什么!哈哈……”
还有一次,我吃完饭漫步在楼道里。突然,一个身影从我身边穿过,吓了我一跳。“徐子航”我都快被你吓哭了,“你该改改这个吓人的毛病了!”“胆小鬼!”徐子航哈哈大笑起来。
这就是班里的乐天派,一个无忧无虑的快乐少年。