乐天派作文
我有一个好朋友他叫“小宝”,他今年8岁了,他是一个天生的乐天派。
小宝长得憨憨的、脑袋大大的、还有一对大扇风耳、就像动画片里的大头儿子,他比我小一岁我们经常在一起玩耍。
有一次,我们在一起玩捉迷藏,第一轮我藏他找,我就选择躲在门后面,“三、二、一,藏好了吗?”他说,“藏好了!”他就开始找我,但是他怎么找都找不着我,这把他给着急的,在找我的时候,他跑的用力过猛,没来的及刹车,头一下子撞在了墙上,当时小宝的头“咚”的一声,我很害怕、有点惊恐了,当时我还在想撞的这么响,肯定撞了一个包,会不会特别疼呀?小宝会哭呀?结果他比我想象的要别坚强多了,当时还笑了,我看他笑,我忍不住的也笑了,我一出声音,他就找到我了。接下来就该我找他藏了,他藏在我刚才藏的地方,我一下子就把他找到了,他当时有点失望,一脸懵懵的看着我,他说我藏的这么隐蔽,怎么一下子就被你找到了?同时,他哈哈大笑,看他的样子可开心了。
这就是我的好朋友小宝。他一天到晚都乐呵呵的,典型的“乐天派”。