我的拿手好戏作文
我的拿手好戏是玩滑板,因为它释放着狂野、力量和速度,所以深深吸引了我。
为了练好滑板,我可没少下功夫。爸爸特意给我买了个很好的滑板,还专门请了教练。我总是练到妈妈来接我还不停,疫情的时候我每天都保证至少练一小时,最多的一次从晚上六点练到十一点,做感兴趣的事情时间过得真快啊!
当然,摔跤也是必不可少的啦!
有一次,正是大夏天,教练嘱咐我穿长衣长裤训练,原来,摔跤的时刻要到了。果然,在坑坑洼洼的路段,滑板不受控制,冲了出去,还好我记住了教练的要领,安全着陆。但也不是每次都那么顺利,不过摔跤的事我都不怎么记得了,我只记得练习的快乐。
经过一次又一次的练习,加上我的天赋,很快我就滑得很溜了。右脚向前踩在板头,左脚使劲往后蹬,等达到一定的速度,左脚也上来,两只脚打横,分开,稳稳踩住滑板,这时候就能体验到风驰电掣的感觉了。
啊哈!我的双脚带着我的滑板“飞了”起来,又稳稳地落下,顺着楼梯一节节有节奏地下滑,落地的那一刻,我前脚放松,后脚用力往下压,身子用力一扭,人板合一,一个空中下楼梯加大回旋就成功了。那一刻我兴奋得不得了。这个释放着狂野、力量和速度的运动器械,被我征服了!
这就是我的拿手好戏。一提到滑板,我就忍不住滔滔不绝、眉飞色舞。