可爱的小花猫作文
奶奶家养了两只可爱的小花猫,今天,我又去看望他们。
喵喵和咪咪是两只可爱的猫咪。喵喵的毛色是浅黄色的,没有任何杂色,它身材矫健,毛爪柔软,带着一丝富贵的气质。而咪咪身上的毛色则是黄色、白色和灰色混合在一起。咪咪非常调皮,经常在玩耍时露出两排尖尖的白色牙齿。
在奶奶家午睡的时候,我感觉有柔软的东西靠在耳边,还有一个沉甸甸的东西压在肚子上。睁开眼一看,原来是喵喵和咪咪!喵喵趴在我肚子上,闭着眼睛,双腿合拢;而咪咪则侧卧闭目,胡须微微颤动。我忍不住笑了出来,惊醒了它们。
当然,我来到奶奶家的时候,发现院子里有一个水盆,水面上漂浮着一些小泡泡,突然听到了“咪咪,喵喵”的叫声。我走过去一看,原来是两只调皮的小猫咪正在水盆里玩水,它们已经被弄得全身湿透,看起来有点像两只“落汤鸡”!
我还想在明天去看看两只小花猫的趣事!