我的拿手好戏作文
夕阳西下,我长长的舒了口气看着,手中刚制作完的手工小小狗栩栩如生,仿佛一个可爱的小精灵,不错,我的拿手好戏就是制作手工小狗狗!
我第一次认识它,正是在三年级的巧手俱乐部里,也是这样的,与生俱来的缘分,我爱上了手工制作。
不说现在怎么样?也不说未来怎么样?就说以前吧,那时的我对手工也是只有懵懂的感觉,却在无意之中发现了它的乐趣,从此以后便一发不可收拾了。
那时在我们班里,美术老师就让我们做过一次手工制作,老师说每个人都要做,做自己想做的东西,我们各显神通,我边做边看了一眼同学们做的动物,还是生物呢?我竟然是第一个做出来的,同学向我们向我投来了崇拜的眼神,大家都觉得我怎么可能做的这么快?也得到了老师和同学们的鼓励,这是一件多么快乐和光荣的一件事情啊!
我的拿手好戏并不是那么的出彩,但却在我心里是那么的美好,啊,这就是我的拿手好戏。