今天,我和朋友黄远打羽毛球。先由妈妈当裁判,“羽毛球单打比赛现在开始”妈妈一声令下。一场激烈的比赛如火如荼的展开了。
先来剪刀石头布,决定发球权。结果我旗开得胜,赢得了发球权。我先来一个“火焰射球”,羽毛球像一支离弦的箭飞向对方,没有接住,黄远有些失望。他用了一个“泰山压顶”使出全身的力气把球发了过来,我心里很紧张,怕接不住,提前做好一切应对的准备,轻而易举的把球弹了回去。他用“调虎离山之计”假装发球,等我去接的时候,他才把球打出来,让我措手不及没有接住球。由于黄远打假球,裁判把黄远直接罚下场当裁判,我和妈妈比赛。妈妈可是打羽毛球的高手,怎么打都打不过她,打的汗流浃背,筋疲力尽的时候,我们结束了比赛。
愉快的一天结束了,从此以后我非常爱打羽毛球。只要有空,我就和妈妈去小区的广场上打羽毛球。我每次都会有一点进步。