我的拿手好戏作文
你们的拿手好戏都是什么我的拿手好戏不明白跟你们一样不一样,如果一样的话,那我们比拼比拼。如果不一样的话,那就十分遗憾了。
我的拿手好戏是下象棋,我下的十分厉害。如果你不信,咱俩比拼比拼。一天,我和妈妈在下象棋,我试了很多次,还是打可是妈妈。我就注意妈妈下的每一步棋,虽说此刻我懂一点,可是也不能够啊。马走日,象走田……
我经过我多次关注妈妈的下棋方法,我最终赢了妈妈一局。爸爸走了过来,看见我赢了一局,就对我说:“好样的,儿子。来,咱俩下一局。”然后我和我爸爸开始下棋,我也开始关注爸爸的下棋方法,经过多次的努力,我最终下赢了爸爸一局,其实爸爸前几局都让我了,可我还是没有赢,因为我在看爸爸的下棋方法。
我的拿手好戏就是这个,如果你也是,不如,咱俩比拼比拼,看咱俩谁厉害。