什么的滋味作文
从小到大,我经历了很多大大小小的事,也品尝到了其中的滋味,犹如五味瓶。但是最让我刻骨铭心的,还是友谊那甘甜的滋味。
在小学时,我有四位同舟共济的好朋友,她们在我眼中是不可离别的伙伴。在我难过时,她们会来安慰我,在我开心时,与我一块推荐快乐……可谓是同甘共苦。我不记得大家是怎么样认识的了,但是那些与她们所发生的事,却不曾淡忘。
还记得有一次,我考试考了个60多分,心情沉到了低谷,不只痛苦起来。我哭了很长时间……直至快上课时,才睁开了朦胧的眼睛。忽然有一双手放到了我的肩上,那是一双多么温暖的手啊!我回头望了望,朋友们便站在我身后。烈日炎炎的夏季,她们顶着烈日,一同为我搭起了一片友谊的凉荫。朋友们的身上都冒着热汗,而我却浑身清爽。看着她们如天使般的笑容,我的心里满满地都是幸福,泪水又一次涨满了眼睛。姐姐俯下身来,用手轻拭了我眼角的泪,说“大洁子,别哭了,再哭我就叫你丑八怪了。”我破涕为笑,朋友们也笑了。
就是这种开心的时光伴我度过了六年,就是目前想起,还是会感激,还是会勾起嘴角。她们常常损我,但是不允许其他人说我一点不好;她们常常“欺负”我,却不允许其他人动我一下。朋友就是如此的,我庆幸能在六年时光里遇见自己知心的朋友。是她们,一同与我“演”了一场精彩的友谊之戏,一同搭起了一片友谊蔚蓝的天空。六年中,大家发生的故事非常多非常多,尘封在岁月的时光里“花开花落”。
我非常感激在小学里有这四位知心朋友,岁月虽快,但友谊永驻。现在虽四散天涯,但我相信在将来,定会相遇。那漂亮的青春岁月,也成为了一场别离的赞歌。
谢谢你们,伴我度过了六年时光;谢谢你们,给予了我六年的友谊,让我品尝到了友谊甘甜的滋味。