猜猜她是谁作文
我们班有一位憨憨的女生,圆嘟嘟的一张脸上有着“四只眼睛”,让人一看就感觉很开心。虽然成绩一般,但她性格活泼开朗,在校园里总会看到她那圆嘟嘟的身影。
有趣的活宝
下课铃响了,老师刚走,讲台上便出现了她的身影,那她与闺蜜们在一起玩:不是把黑板边缘的粉笔末用手指擦过去,然后抹到其他人的脸上(我也参与咯),就是拿起刚擦完黑板的黑板擦对准别人的脸就吹,真是“让粉笔末飞”(我也是一名受害者)。要么拉起小伙伴的衣服就玩起了开火车的游戏,不停地“倒车”“前进”搞得人气喘吁吁……
你说说,她是不是很有趣?
活泼的“小肉球”
体育课上、下课之后总能在操场上看到她的身影,要么和伙伴一起继续玩“开火车的游戏”,要么就是追着某个男生满操场跑,最后都是大家一起站在原地不停地喘气,喘完后就又开始了奔跑。反正无论如何,一来到操场上她就是一个不停滚动的“小肉球”。
贪吃的家伙
食堂里也会看到她那熟悉的影子,不过此时她手里多了两样东西——左手钱包,右手吃的。一般情况下,她的手里总会拿着两个丸子,当她吃完,别人催促快走时,她总说:“别急,我再去买根烤肠。”吃完烤肠,她又说:“再去买点饼干,买完就走!”通常等她买完后,我总会伸出我的“小魔爪”试图抢一包,但换来的结果总是被一群女生“群殴”,然后一无所获。
看到了吧,这就是贪吃的她。
无论她在哪,有她在的地方就一定会充满欢声笑语,她就像是我们班的“开心引路人”。
你猜出她是谁了吗?