猜猜她是谁作文
世界上有无数人,无数张面孔。每个人都是独一无二的,样貌不同,性格也不同。在我的身边就有一个“神秘人”。
她平时在学校里就像一个淑女,学习又好,长得又漂亮,很是讨人喜欢,所有的老师都喜欢她,在班里她是班长,是一个出类拔萃的好孩子。可她今年去了初中以后,我在校园里再也看不见她的身影了。
别看她在学校是“淑女”,回家却秒变“女汉子”。
特点1:不怕任何虫子
每天放学回家,地上都会有无数只恶心的毛毛虫,每到这个季节,家门口的树上都会长虫子,而且特别多。这些恶心的毛毛虫遍地都是,每天走到这时,我都会深吸一口气,闭着眼睛,“飞”似的跑过去,因为实在是太吓人了!而她呢?就像看不见似的,迈着四方步,很悠闲自在的样子,还说:“怕什么?不就是小虫子吗?”什么?小虫子!那可是毛毛虫!“我觉得太可怕了!”我惊魂未定地说,“我不要你觉得,我要我觉得,我觉得不可怕。”她反驳道。她就算踩死一只大蚯蚓,她都不怕!
特点2:拥有“魔性”的笑声
她的笑点适中,每次一听到什么或是看到什么可笑的事,总会听到她那具有“魔性”的笑声“哈哈哈哈哈……。”那笑声惊天动地,气壮山河!
特点3:“海拔”高
在她们班里,她算是最高的了,之所以说她“海拔”高,是因为她在班里个子又高,成绩又高,每一次考试都是第一名!
特点4:快
她做什么事都特别快。吃饭快,写作业快,她的这个特点我特喜欢,因为我就是个慢性子,我特别喜欢她这个特点,干什么都雷厉风行,就像加了“延时摄影”似的。
快来猜猜她是谁?