猜猜她是谁作文
一听到优美的小提琴声,我就想起了我的好朋友,你想知道她是谁吗?跟我来看一看吧。
她个子中等,全身肉嘟嘟的,圆圆的脸上有一张樱桃般的小嘴,笑起来还有可爱的小梨涡,一看着就让人幸福甜蜜。她小巧高挺的鼻子上面,有一双黑葡萄似的大眼睛,透出了智慧的光芒。
她很外向爱表现自己,每当有机会展现自己时,她都会很兴奋,不放过任何一个机会。有一次,吴老师要一个人的课堂本上来展示,大家都埋下了头,不敢看吴老师的眼睛。
大家想:万一错了怎么办?我还是不展示了吧。她可不这么想,她想这么好的机会,我一定要上去展示。她便举手大步流星地走上讲台,给同学们讲题。还有一次,姜老师问到:“谁愿意来伴奏?”这时,她高高举起手,眼里发出亮光,仿佛在说:“姜老师请我吧,我可以的!”老师点了点头,就请她来给我们伴奏。比赛时,她拉出了优美的琴声,我们伴着悠扬的琴声唱出了最好听的歌曲,获得罗校长和其他老师的热烈掌声,还获得了课前歌声比赛的特等奖。
她特别爱帮助别人,每次我不会做题时,她总会耐心的教我,直到我听懂为止。有一次,我去成都打针,没有听到吴老师讲课,我很着急,她主动跟我视频,拿出小黑板给我讲题,她一边讲一边问我:“你懂了吗?你来试试这个方法。”她就一直这样讲,讲到我做完习题,才互道再见,关了视频。
她非常爱看书,下课同学们都去玩了,她一个人坐在座位上安静的看书,完全沉浸在了书的世界中。放学路上她还和我分享书里的精彩情节,要是碰上我们都看过的小书,我们就说的没完没了,她就是我爱笑、爱表现、爱看书、爱帮助人的好朋友,愿我们的友谊地久天长!