人民公园作文
星期六,天空一碧如洗。我和爸爸、妈妈一起去人民公园游玩。公园的人真多呀!有的人在钓鱼,有的在划船,有的老人在唱戏拉呱……我对妈妈说:“咱们去走迷宫吧”妈妈说:“好呀!”我兴高采烈的走进迷宫。映如眼帘的是一个巨大的恐龙,恐龙的身体是绿色的,脖子还左右摇摆,呲牙冽嘴,怪吓人的。走着走着又看见了一条长长的蜈蚣,蜈蚣的触角又细又长,估计这是用来辨别方向的。最后我看见了一只肥胖的蜘蛛,它在忙着编织网呢,似乎在等待着猎物的到来,准备美餐一顿。我在迷宫里蹦蹦跳跳的,好像一只快乐的小鸟。迷宫里的路很难走,曲曲弯弯的。转呀转,好不容易走出了迷宫。我自言自语的说:“这个迷宫看起来容易走起来难。”我联想到:做什么事情都不能只看表面,而是要真正动手去做。游园活动在笑声中结束了,我依依不舍的和爸爸妈妈离开了还在热闹的公园。