人民公园作文
美丽的人民公园坐落在县城中央,那里风景优美,是休闲、健身的好地方。
春天那里一派生机勃勃的景象。柳树的枝条象小姑娘的秀发随风飘动;桂花树长的郁郁葱葱,茂盛极了。虽还没到桂花飘香的季节,但我似乎已闻到阵阵花香。花坛里各种各样的小花都争齐斗艳的开了,引来一只只辛勤的蜜蜂和翩翩起舞的蝴蝶。
夏天的傍晚是公园最热闹的,人们不约而同的来到这里,他们悠闲的坐在石凳上,有的兴致勃勃在打牌;有的交头接耳在聊天;有的在看壮观无比的喷泉,每当夜幕降临的时侯,喷泉就会打开,水柱冲天而去,好象点到星星似的,水花五颜六色,有红的、有绿的、有黄的,几种颜色交错着,象个美丽无比的水晶宫。
秋天这里枫叶红似火,一阵风吹来,桂花十里飘香,它乘着枫叶的小船飘进千家万户。
冬天,这里松柏傲立,苍翠无比,它等待着瑞雪的到来。