运动健康作文
每天阳光都会跳进我的家,阳光像金子一般,是那么耀眼,那么明亮。
每当清晨,阳光温暖了我的全身,照亮了我的家人,我们就要起床锻炼身体。
生命在于运动”,没有运动也就没有了生命,缺少运动的生命是短暂的!
运动,会赋予我们勇敢的精神;
运动,会赋予我们更强的力量;
运动,会令我们拥有健康与快乐。
运动不但给我们带来了快乐。运动还给动物们带来了快乐。
你看,小鸟刚出生时,它每天早晨都会打开它那光秃秃的翅膀扇一扇,练习练习飞行,这样将来才能够飞得更高,飞得更远。
运动还给植物们带来了快乐。你看,花草树木每天都要进行光和运动。花儿刚开时,它就打开它那五颜六色的花瓣,吸收空气中的水份和养份,这样,在百花大会时才能开得更加娇艳,更加灿烂。
运动就是一位魔术师,能给我们带来惊喜。
运动就是一位春的使者,能让我们心花怒放。
佩服,我们要向他们学习。
还记得龟兔赛跑的故事吗?兔子之所以会输给乌龟,是因为骄兵必败,所以我们一定要戒骄戒躁、谦虚谨慎。运动能令我们身心健康;运动能令我们延年益寿。运动是健康的根本,我们一定要从小养成热爱运动的好习惯!
最后,让我们大声喊出自己的口号:热爱运动,强健体魄,出类拔萃,大鹏展翅!