运动会的感想的作文
九月的蓝天,九月的阳光,一个多姿多彩的九月,一个灿烂明媚的九月。
——
题记
伴随着习习秋风,我们迎来了一年一度的招商银行太原分行秋季运动会。晋城分行全体员工作为这个大家庭中的一员,每个人的心情自然是分外激动。从前期认真严密的筹备:包括队形口号的编排、运动员的训练、运动会服装道具的采购,到运动会开幕当天大家的兴奋紧张,我们从未停止感受本届运动会带给我们的激情活力。
2xxx年9月28号,在这艳阳高照的日子里,运动会开幕式拉开帷幕。看,整齐的步伐;听,响亮的口号。各分行代表队绕场一周,尽情挥洒着自信与风采。为本届运动会提祝贺词,太原分行行长王月光宣布运动会开幕。
接着是拉拉队的精彩表演,绿色的草坪中,一群威武的小伙手拿锣盘,随着指挥的手势敲击,时高时低、时快时慢,很是振奋人心,鼓舞士气。
比赛正式开始,运动们霸气登场,在蓝天白云的映衬下,他们分外夺目。田径项目中,运动员们各个摩拳擦掌,如离弦之箭
一般,冲向那胜利的终点。那稳健的步伐,犀利的目光,上演着精彩的速度与激情之战;趣味项目中,运动员们之间的默契配合展露无疑,心向一处,劲往一起,比赛之中更见欢笑乐趣,友谊第一才是硬道理。观众们的欢呼呐喊,让整个赛场沸腾,这一句句“加油、加油······,”是对运动员的鼓励支持,更是对大家的尊重肯定。
没有比赛项目的运动员也没闲着,这样的场面感慨万千,于是把这心情记录下来,就成为了主持人播报的通讯稿,加油打气的、赞扬歌颂的、抒情写意的,通过主持人优美的嗓音,回荡在这操场,化作最美的音符。
比赛一直持续到下午,大家的热情丝毫未减。最后,在大家的依依不舍下,本届运动会圆满落幕。
晋城分行在本届运动会取得了团体第一名的佳绩。我们会再接再厉,化荣誉为前进的动力。 其实,运动会不仅是一场竞赛盛宴,更是体育精神的传递与发扬。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。
无论是工作还是生活中,我们都需要这样的体育精神,它会使我们活的更有品质,过的更有意义。是的,凡事都要努力争取,但面对结果时,多一些坦然与豁达,竭尽全力只求无悔。
翘首期待着明年的运动会,因为在这里,我们总能享受激情,遇见美好,收获正能量!