夕阳的作文
我骑着车停下,在那座桥上我看到了夕阳,那一刻内心宁静,安详……身边车水马龙,人来人往。那时是晚上七点,我唯一想到的就是“夕阳无限好”。
我仿佛看到了世上最美好的事物,流年在那一刻像小溪悄悄流淌,天如此广阔,而内心的小悲伤显得那么微不足道。压力算什么,人生就是这样,的过不过都必须过。那时,多想飞奔到天上,那里安静祥和,我看到一座夕阳照射下的小岛,温软的海洋,一只温和的大狗,还有周围无数的小村庄。岁月如此的静好,我安静凝望,忘记该去的前方,一时的美好,让我忘记了目的地……而那一切都是海市蜃楼,是我凭空想象出来的美好,不过是一团黑烟罢了。罢了罢了,人生本就有许多东西,看着那么美好,到头来,一场虚望!