夕阳的作文
一个周末的晚上,我在回家的路上向西走。前方的天空中悬挂着火红的夕阳。真红的颜色很可爱,白天没有耀眼的灯光。它是圆形的,像一个成熟的柿子,它的发光光线将周围的云染成紫色或红色。我站在树下,阳光透过斑驳的影子落在我身上。一阵凉风吹过,让我心旷神怡。
夕阳像一个无私的母亲,抛掉了所有的爱。
多美的日落啊!夕阳下的城市同样美丽。街道、房屋、树木和行人沐浴在夕阳的光芒中。路上交通扬起的尘土,在夕阳的照射下,给城市增添了一份朦胧感。道路两侧房屋窗户反射的阳光与阳光交织在一起,形成更加美丽的光网,让城市更加温暖。
踩着夕阳的光辉,我走在回家的路上,刚刚学的萨克斯《回家》的旋律仿佛在脑海里盘旋,盘旋…