三跳运动会作文
前天,我们学校举行了三跳运动会,比赛很激烈,各个班都想拿第一,我们班也不例外,可惜最后我们只得了第三名。
我代表我们班参加了小绳竞速的比赛。上场后我特别紧张,手心不停地冒汗,心跳猛地加速。裁判哨声响起,比赛开始了,我飞快地摇动小绳,只听见绳子打地的声音和场边同学的呐喊声。可是我越想跳好越跳不好,短短的30秒我竟然坏了四次,只跳了88个。我难过极了!
通过这次比赛,我知道了:想取得好成绩就要努力地练习,不能偷懒,上场后就把比赛当成最好的训练。明年的三跳运动会我一定要取得好成绩为班级争光!