三跳运动会作文
盼望已久的三跳运动开会始了。
同学排着整齐的队伍,穿着统一的校服,迈着矫健的步伐,精神抖擞的走进比赛现场。本次比赛有大绳跳、有双人跳、有单人跳和前挽花跳。
比赛非常激烈,也很紧张很热闹,我感到心潮澎湃,操场上人山人海,呐喊声,助威声震耳欲聋,运动员们个个顽强拼搏,不甘落后,我们班得李元亨,张嘉宁等全神贯注的在同学的加油鼓劲中跳的快速,沉着,但是我的心还是提到嗓子眼,他们鼓足了劲,跳的脸都涨红了,可是,他们依然在坚持,我都紧张的听不到同学们的加油声了,只有眼前翻滚的绳子,神采飞扬的连续翻腾,犹如海中的小波浪,一刻不停,节奏统一,突然那翻滚的小波浪戛然而止,原来是结束了,他们不负众望,取得了好成绩,大家都对他们投去敬佩的目光。
再看我们班的大绳运动员也是随着绳子的摆动有节奏的跟下饺子一样,有序进行,有的眉头紧锁,有的忐忑不安,有的淡定沉着,他们不慌不忙,你方唱罢我登台的节奏,让同学们井然有序的,连贯的就像小鱼儿在水中一样游刃有余的取得了好成绩,同学们欢呼雀跃,场上一片欢腾。
前挽花更是花样百出,让人看了心里“怦怦”直跳,前挽花的样式多好看啊,我都看不清怎么挽的,只见绳子随着胳膊的连续交叉,挽出的花在同学们气喘吁吁的努力中,千姿百态,连续紧凑,连续绽放,片刻不停,心里紧张万分,最终挽花运动员也是完美的完成任务。
难忘的三跳运动会让我们不仅增强体质,而且增强了我们集体荣誉感,让我们更加团结友爱,只要有恒心就能成功,我希望我在以后的锻炼里也能为班级争光,为学校争光。