三跳运动会作文
“加油!加油!16班加油!16班必胜……”同学们一阵阵呐喊声,在耳边回荡,运动会第二天,运动健儿们更加努力了,豆大的汗珠从脸颊留下。三跳运动会的最后一天开始了。
今天早上,其中一个项目是我期待已久的“3分钟长绳竞速”。当我们女生队在检录处检录时,我的心就像一只活蹦乱跳的袋鼠,跳来跳去,一刻都停不下来。“一班1号场地,二班2号场地,三班。”当我听见裁判员老师严肃的声音时,我准备快速跑到指定的场地,想争第一。可这个想法一告诉腿脚,就不管用了。我的腿就像用绳子绑在一起了似的,挪都挪不动。后面的张莫君涵,推推我,说:“走嘛,停着干啥呢?”,我鼓起勇气,一步一步,慢腾腾地走到指定场地,准备比赛。
开始试绳了,站在旁边的施老师,告诉我们跳绳技巧,提醒注意事项。“停止试绳!”“起绳!”“预备,开始!”就这样,比赛开始了,我们一次一次摔倒,又一次一次爬起。 “耶!”一阵欢呼声,我们赢得了名次。
当我们回到班级时,热泪在眼睛里盘旋着。我们赢得了名次,是因为,我们努力了!跳大绳,给了我勇气。跳大绳,让我感受到团结。
这次三跳运动会,给我留下了深刻的印象,我永远都不会忘记!