三跳运动会作文
在杂乱的人群里,我捂着耳朵,不停地叫道:“十六班加油!十六班加油!”但是,交杂的吵闹声把我的声音盖住了,仿佛人群里的人都不知道加油鼓励是对同学的一种尊重。
我在这个三跳运动会上只有一个项目,大绳。只有一个项目,我当然想把这个项目做到极致,因为,这个世界上,只有不敢,没有不能!身为志愿者的我,不停的在场地穿梭,累得满头大汗。不过,这让我熟悉了场地,可以和场地“热情的对话”。当到了烈日炎炎的下午,大绳比赛马上就要开始了,我不得不紧张的心惊肉跳,脑袋里的神经“鸡飞狗跳”的。当我怀着担忧的心情时,裁判员却说:“预备。”,我不得细想,只能做好准备。“1、1、2、2!”随着比赛哨声响起,同学们个个都怀着一颗充满恐惧的心,开始了跳绳。虽然紧张,但是同学们还是一个个为了拿上前三,拼了命的去跳。在比赛的过程中,没有人抱怨,没有人说话,一个个都锁紧眉头的跳着。终于,经过同学们的努力,我们跳完了。
跳完之后,同学们没有欢呼雀跃,也没有失落不堪,只是一个个默默地走了回去。我相信,同学们已经预估了比赛的成绩,倒数。我的眼泪不尽一拥而上,但是,我忍住了,我知道,经过一次次的磨炼,一滴滴的汗水流过脸颊,却没有一丝收获,同学们的心都在“流泪”。
不过,做人要坚强、勇敢,不能气馁,一旦放弃,你的努力就白费了。