三跳运动会作文
金秋十月,天高云淡,阳光明媚。在这个惬意的日子里,我们迎来了一小第二十四届三跳运动会。我被老师指定为新项目一带一钻的运动员。得知我要参加新的项目,我兴奋极了,抓住一切可用的时间和我的搭档胡雨泽苦练。时间流逝得飞快,转眼就到比赛的日子。由于我做了充分的准备,所以很淡定,一点儿都不紧张。
“嘟——”随着哨音的响起,比赛拉开了帷幕。我们俩在大家的呐喊助威中跳了起来。我在心里数着:“一个,两个,三个……”一分钟很快到了,我们发挥得不太好,才跳了6个。
虽然有些失落,但我安慰自己:6是六六顺,跳这个数字也不错嘛!这样的心情让我很快平静了下来。而且我们还是拿到了奖状、奖品,并为班级争到了3分。说明我们的辛勤努力没有白费!
我懂得了只要专注地去做一件事并为之付出,就会发现你得到了“当你付出双倍的努力时,就会得到双倍的成效。”让我们一起加油!