三跳运动会作文
一年一度的三跳运动会开始了,这一个小学生涯只有观看六次的机会,所以这一次我们一定要好好珍惜。
一开始就是我们最爱的开幕式,只见彩旗队,篮球队都过了之后就轮到六个年级了,一开始的一年级是以萌萌哒为主的,穿着可爱动物的外套。二年级是以潮流为主的身上穿着各式各样的服装,还戴个小墨镜。三年级的有的拍着篮球,有的踢着足球,还踩在一个个平衡车上面,展现各自的体育特长。四年级的都是女生,一个个穿着芭蕾舞,皮筋舞的着装手里该拿花球的拿花球,该拿鲜花的那鲜花,最后是五六年级的武功表演,几乎是一下子就把气氛推到了最高点。
前面的开幕式结束了,该到比赛了,最令人激动的还是我们班的邱浩轩,他最好的是双摇,之间那条绳在空中划的飞快,全场都是呼喊声、加油声,好不热闹,之间场中央黑色的,白色的,路色的,紫色的跳绳划来划去,可是最快的还是我们班的邱浩轩,他的绳子快到看都看不清,我都不知道他的手是如何做到那么快的,那个项目只有一分钟的时间,可是我觉得那一分钟是无限长的……
俗话说:台上一分钟,台下十年功,每一秒的成果是每一滴的汗水换来的,世界上面没有无用功的事。在这个世界上,维有努力才能成就一切。