我的足迹作文
那些往事好比珍藏的玩具,哪天从床底拿出来,那些往事就迎面而来。
我住过最豪华的房子,那是妈妈的肚子,我坐过最贵的车,那是爸爸的肩膀。
“哇哇”伴随着一阵阵哭声,我降临在这美丽的城市,我应该被上帝选中,来到了妈妈的肚子里,住了10个月,让妈妈辛苦的把我生下来,做她可爱的小天使。
1岁时我被妈妈扶着走路,很快,我便不用扶了。不过老是跌倒。不过种子如果害怕埋没,那它永远不能发芽。鲜花如果害怕凋谢,那它永远不能开放。矿石如果害怕焚烧,那它永远不能成钢。蜡烛如果害怕熄灭,那它永远不能发光。航船如果害怕风浪,那它永远不能到达彼岸。跌倒了算什么,站起来就是了,前方还有很多路要走。
上了幼儿园,因为一个玩具和小朋友打架:下课时老师带我们去玩具屋玩,那里像一个山洞,进去了以后,里面有很多的宝藏。我看到了一个芭比娃娃,正拿时发现另一个小朋友也拿住了它。于是我们从争吵到打架。俗话说不打不相识嘛,以后我们成了好朋友。
小的时候我不懂事,老惹妈妈生气,现在我长大了,能让妈妈更省心。
我犹如一支笔蘸了爱意之水,写出了我对妈妈的爱。