我的足迹作文
春天是一位神奇的魔法师,它来到了草地上,草地上的小草悄悄地探出脑袋来,看了看这个美丽的世界,仿佛给大地恢复了生机。
它有悄悄地来到桃树上,桃花开了,仿佛一个小姑娘似得绽开了花朵,有的在风中翩翩起舞,有的在互相打着招呼,真是美丽极了!
魔法师又来到了柳树身边,柳树飘动着它那长长的头发,在春风里展现各种美姿,看看这一棵柳树很美,看看那一棵柳树也很美,如果把眼前的这美丽的柳树看作一大幅画的话,那这位画家的本领可真了不起!
这位魔法师又来到了小溪边,小溪拍打着一滴滴浪花,一直拍打到了小溪的尽头,有的仿佛在和春天问好,有的拍着浪花,好像唱着歌一样在欢迎春天的到来。
小燕子从南方飞来,为春天增添了许多生机,青的草,绿的叶,都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。
春天来到了大地,它给大地了一个美丽的环境,给大地了一个很好的生命,赐予了大地一个美好的世界。春天,万物复苏,百花齐放,鸟语花香,芬芳扑鼻,最后,春天的足迹来到了我们人类的身边,也来到了大自然的身边。
我爱春天,我爱这个春天美丽的足迹。