我的足迹作文
秋天,像一个“淘气”的小姑娘,在大地上跑来跑去,每一个地方都有她的足迹!
秋天跑过的地方,天变凉了。秋风哥哥在大地上巡逻,小草见了,都弯下腰向秋风哥哥鞠躬,人们见了,纷纷都换上了厚厚的衣服。
秋天跑过的地方,树叶们组成了一支支乐队,演奏着美妙的歌曲。为了让自己更加引人注目,它们都换上了黄色、红色的衣裳。“沙沙、沙沙……”这是树叶乐队们每天必须演奏的曲目!
秋天跑过的地方,水果、蔬菜都成熟了。红彤彤的苹果、黄澄澄的桔子、披黄抹绿的梨、火红的柿子、绿油油的青菜,好像都在说:“小朋友,快来吃掉我吧!”这些水果和蔬菜,时不时还散发出香气来,让人们陶醉在这美妙的丰收时节里!
秋天跑过的地方,有着十分美丽的景色。黄叶飘飘,小孩子们在金黄的田野玩耍、嬉戏。柿子树上的柿子结的又大又红,天上南飞的大雁排成“人”字形,它们要飞到南方去过冬了。
秋天,这个“淘气”的小姑娘,她给我们带来丰收的喜悦,还给了我们愉快的心情!