我的家作文
我的家是一个普通的三口之家。爸爸是刑警大队 的队员,妈妈是广播电视局乡管科的成员,而我,是 一名五年级的学生。 我的家庭生活就像我弹的电子琴协奏曲一样欢快 而又紧张,你听,这支协奏曲正在演奏着三个乐章呢!
每天清晨,伙随着“叽叽喳喳”的闹钟声,我们 家庭生活的第一乐奏响了。妈妈到菜场上买菜,爸爸 去广场上跑步,我在阳台上大声朗读课文。七点四十 五分,一家三口在“再见”中各奔东西。 下午回家后,第二乐章开始了。厨房里飘来饭的 香味,那时妈妈在做晚餐。爸爸呢,不用猜,肯定去 睡懒觉了。我呢,此刻正在房间里弹电子琴。随着妈 妈一声清脆的“开饭啦!”我和爸爸仿拂听到命令似 的,立刻坐在餐桌旁。 晚餐过后,进入第三了章。爸爸开车到他朋友家 玩,妈妈打开电视机看电视,我在书桌旁认真地做作 业。 我的家庭是多么美满啊!