我的家作文
今天,我要介绍我的家,好,话不多说,接下来就开始写吧!
进入家门,一眼就能看到放东西的鞋柜,上面还有一个盒子,是装一些小玩意的,比如:螺丝钉、发卡、回形针等东西。向前走几步,左边是放剩菜的大桌子和厨房,厨房门口有个移门,宽度是我家其他门的四倍呢,高度嘛和我家其他门一样,可是如果在那站八个或者十二个我这样的人一定不会觉得特别的拥挤。再右边是我们吃饭的客厅,它的边上是阳台,阳台也是洗衣服的地方,再进去点就是我家的一条小走廊,那是我的军事基地,可以躲在那儿随时“射击”,走廊的第一间是我们的厕所,里面没什么特别的,就是我们一家人都在里面洗漱,关键是里面有两个桶我们把洗脸的水都倒进这两个桶里,这样就可以节约用水啦!第二个房间是外公外婆的房间,整理的整整齐齐的。接下来是我和姐姐的房间,我们的房间是最特别的,特别在哪儿呢?就是我们的床是上下铺,到上面的床不是平常的扶梯的,而是楼梯式的,所以爬上床睡觉,这是我平时最喜欢的“游戏”,每个台阶下面都有柜子,可以放东西,简直是我的小型游乐场,最后一间是我爸爸妈妈的房间,那就是他们休息的小世界啦!
这就是我的小家,你们喜欢吗?