秋季运动会作文
秋日正好,迎着微风,伴着雁语,趁我们年少,怀揣梦想,将运动之美绘在九小的运动场。
——题记
期待已久的运动会如约而至,在校长高昂的宣布声中拉开了帷幕。
少年似火,斗志冲天。在蓝天白云之下,朝气蓬勃的运动员们用汗水浇灌梦想,用奋斗书写韶华。他们不退缩,不放弃,勇争第一是最真的誓言。
看!站在田径场第一跑道的是我班进入女子60米决赛的李熠同学。本班啦啦队齐呼她的名字,震耳欲聋。李熠早已在起跑线上准备就绪,如同一只等待冲出笼子的猎豹。只听见一声响彻天际的枪声,运动员们化为风,从我们跟前闪过。四周的呐喊声早已响成一片,是一声更比一声高的“加油!加油……”李熠拼尽全力,最终获得了第三名,这是她给同学们的惊喜。热情的拥抱和热烈的掌声送给为荣誉而战的运动员。每一个奋力拼搏的人都值得尊敬。
继续看!1000米的比赛更是极大地考验了运动员的耐力和意志。裁判员一声令下,运动员们火速冲出,如离弦之箭,绝不能输在起点。时间好像在每个人的心中“嘀嗒嘀嗒”地响着,场边的师生们在高呼着“加油”,运动员奔跑在200米的赛道上,第一圈、第二圈……运动员的体力在流失,汗水沾湿了额头,可他们依然在坚持。成功就在眼前,一个个充满力与美的身影做最后的冲刺。欢呼声、夸奖声、安慰声在终点汇聚。我想:奔跑的少年最动人心,长跑的少年最令人敬佩!参与就是成功,拼搏就是英雄。
一个个比赛项目有条不紊地进行着。只要有赛场,就会留下许多精彩的镜头、感人的画面。那些风华正茂、未来可期的少年,不断突破自己,彰显自我的实力与本色。这一幕幕,印在师生们的脑海里,记在同学们的成长日记里……
秋日与赛场,少年与掌声,又是一场难忘的运动会。少年们以步为笔,以汗水为墨,谱写出一首激昂向上的歌。