秋季运动会作文
金秋十月,桂花飘香,又到了一年一度的秋季运动会,一大早运动场上就热闹起来了,同学们都穿着整齐的校服,有的在操场上热身,有的在做辅助性的练习,有的在练习自己的项目。
最先比赛的项目也是最受关注的项目————一百米短跑。只见队员们一个个像离了玄的箭一样飞奔了出去,用劲太猛,把脸都憋的通红。由此可知队员们是多种树每一场比赛。
径赛的队员们使劲把铅球往远扔,生怕别人比他扔得远。跳高的队员们熟练的运用老师们教的技巧,跳过了一米,一米一,一米二,一米三,剩下最后两人时,激动人心的时刻到了,只要一个人没跳过去,就算对方胜利了。
还有一个关注力较高的项目————短跑,就是二百米,这个项目既要速度,也要考验耐力,跑到最后五十米时,都快没力气了,这时就靠你的意志力了。
运动会一直到黄昏时分才结束,虽然每个人都很累,但是精神昂扬。