秋季运动会作文
今天我校举行了一年一度的秋季运动会。
运动会一开始,我们进行了令人振奋的开幕式。之后,运动会便正式开始了。
运动会刚开始没多久,操场上便是人山人海。有的班级在测跑步,你看,那跑道上同学一个个如同脱缰的野马;有的在跳绳,你看那同学手中的跳绳,快速闪动;有的在做仰卧起坐,看他们通红的脸颊像是一个大苹果。令我印象最深的就是跳绳了,测试开始前,我的心像15个吊桶打水——七上八下,也不知道能达到及格线不能,测试开始了,我快速的跳了起来,时间在一个个跳绳中过去了,当体育老师喊下:”停”。的时候,想一想自己的成绩,功夫不负有心人,105个,成绩还是不错的。因为我一开始的时候只能跳20多个,在运动会前几天,我苦练了一万多个,一分钟跳100多个也是应该的。
这一场运动会使我明白了,只有付出才会有收获。