秋季运动会作文
金秋清英,给我们带来了丰收和喜悦,校园里又换上了一件新的衣裳。更让我们兴奋的是秋季学生运动会要开始了。
这是一次难忘的运动会,因为它是我们一年级小朋友们第一次学生运动会。伴随着响亮的运动进行曲,带着好奇、兴奋、激动的心情,同学们在吴老师,孙老师的带领下,排着整齐的队伍,走到了学校的大操场。哇!好大的操场,好多人,好开心,我们一(8)班的同学们戴着萌萌的啤酒帽,系着鲜艳的红领巾,成为队列中的一道亮丽风景。
好多帅气的哥哥们和漂亮的姐姐们都来了。随着一声响亮的发令枪声,运动会开幕了。看到了大哥哥,大姐姐们有的在跑步,有的在跳高,还有的在跳远……经过精彩而激烈的比赛,我们班也获得了良好的成绩,有两个项目第一名,还有几个第三名和第四名。伙伴们太厉害了,太棒了。我心里在想,我要多吃点饭,快点长大,锻炼身体。明年的运动会我也要上去和他们一起比赛。
回到家里,我不停地告诉爸爸。我们学校太好玩了,并不是天天在读书,写字,做作业。我们还画画,弹钢琴,还玩魔方,学书法。我爱我的学校!