写运动会作文
森林小学要举办森林运动会了。这一天,天气晴朗,天空碧空如洗,像蔚蓝的大海。高大茂盛的大树像无所畏惧的战士一样笔直地站在那里,更像一把把绿色的大伞遮风挡雨。
小动物们热情洋溢,兴高采烈地积极参加了运动会。参赛的运动员有小鹿绿绿、小狐狸红红、小兔子白白、小蜗牛黄黄、小乌龟大大。
瞧,小鹿绿绿在宽广无比的草地上为比赛做着充足的准备,小狐狸红红站在了小鹿绿绿的身旁,面露微笑,神情中透露出自信满满。“砰——”发令枪一响。选手们拼命向前跑,啦啦队在旁边加油打气。
小鹿,小兔,小狐狸不分上下,争先恐后的往前冲,伴随着观众的呐喊,比赛显得更加激烈。比赛进行了一大半,遥遥领先的是小鹿,中间的是小兔,小蜗牛和小乌龟因为速度慢,落在了最后面。
终于,比赛结束了,经过激烈竞争后的成绩也出来了,评委在激动的公布获奖名单。第一名是小鹿,第二名是小狐狸,第三名是小白兔,第四名是小乌龟,最后一名是小蜗牛。
这次的森林运动会,小动物们通过自己的努力获得了属于自己的成绩。也使得观看的观众们热血沸腾,激动万分。很期待下一次的森林运动会的到来。