我最喜欢的运动作文
张怡宁姐姐:
你好!
我是广东省石碣镇袁崇焕小学的一名学生,你是我最喜欢的体育运动员。当我在2008年北京奥运会上从电视中看到你,我问妈妈你的名字,妈妈告诉我一个响亮的名字——张怡宁,我听后心里在默念着:张怡宁,加油!最后,你得了金牌,我高兴得一蹦三尺高,你那响亮的名字和身影深深地刻在了我的脑海里。同时,成为我心目中最喜欢的体育运动员。
怡宁姐姐,你在打乒乓球的时候是那样沉稳,那种自信,那种从容,宛如一个久经沙场的老将。那“白色的小精灵”在你的球拍之间来回奔跑跳跃着,那么富有节奏感;那清脆的声音,像是一首优美动听的音乐。我知道你训练十分刻苦,从来不怕困难,我被你这种顽强拼搏的精神深深地打动了,我更加的喜欢你,敬佩你了!在今后的学习中,我将以你做榜样,好好学习,以优异的成绩向你汇报。
怡宁姐姐,20xx年是在我们国家举办的第16届亚运会,这是一次难得的机遇,你可一定要奋发拼搏啊!乒乓球是我们的国球,夺金的重任就落在你肩上,因此你现在就要多多努力咯!在训练中,你要一丝不苟;在比赛中,你只要正常发挥,用平静的心态面对,我想,你一定会取得优异成绩的!为此,我为你欢呼,为你喝彩,喂你而自豪;即使成绩不理想,你也不要灰心,不要气馁。我永远支持你,永远理解你,打起精神来,我们再来一次。金牌还是属于你的。
怡宁姐姐,我仿佛看到了赛场上的你:你那从容不迫的眼神,你那镇定自若的步伐,你那咄咄逼人的气魄,早以让对手望而生畏。
怡宁姐姐,你是乒坛上的一颗璀璨 的明珠!在这次亚运上,一定要记住:友谊第一,比赛第二!比出水平,赛出风格。
最后,我祝你身体健康,万事如意,在亚运会上取得优异成绩,为国争光!