春季运动会作文
今天阳光明媚,学校召开了我们期盼已久的运动会。操场上,同学们喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐向主席台走去。
同学们报的项目可真多啊!看,报60、100米跑的同学已经跃跃欲试了,同学们跑得真快啊,在我面前仿佛有一辆辆车飞速驶过!“沙、沙、沙!”
听,那是什么声音?原来是投掷沙包的同学,他们一个比一个壮、一个比一个投得远!
对面迫不及待要比赛的是参加跳绳的同学,短短的一分钟里,同学们使尽浑身力气,争取突破自己的最高纪录。
下午,进行了最后一项比赛,迎面接力!同学们在赛场上你追我赶,全心投入比赛,希望能为班级争得名次。
时间过得真快,欢乐的运动会结束了,大家都累得筋疲力尽。无论成功与否,同学们都为班级荣誉流下了汗水,这种团结、拼搏、奋斗的精神才是最珍贵的!