小猴子大象小熊救小鸭作文
星期天的早上,天气晴朗,空气清新,天空万里无云。
小熊、小鸭、小鸟、大象和猴子在草地上的一棵大树下玩耍。突然,小鸭掉进了坑里,这个坑大约好几米深,小鸭掉进坑后,它吓得浑身发抖,它一边煽动翅膀一边大喊:“救命啊!救命啊!”小猴子听见了,走到了坑边,它用尾巴勾住树枝,身体垂下去,把棍子伸向小鸭,小鸭抓住棍子,可是它的羽毛太滑了,掉了下来。
小鸭害怕的都要哭了,小猴子去找大象,大象过来用它长长的鼻子伸进了坑里,可是大象的鼻子不够长,于是他们又去找了小鸟,小鸟来到了坑边教小鸭飞,小鸭拼命的扇翅膀,可就是学不会。
小鸟又去找了小熊,小熊在看书,因为非常的好学。小鸟说:“小鸭掉坑里了,小熊你快想办法救救它。”小熊跟小鸭来到小鸭附近问小鸭:“你会游泳吗?”小鸭说:“我会啊!”小熊有了办法。它拿了一桶水,小熊把水倒进了坑里,可是水不够,小熊去小河里又打了一桶水,倒进了坑里,就这样一会的功夫水满了小鸭游了上来得救了。
小鸭对大家说:“谢谢你们。”小熊说:“你以后小心点。”小鸭点点头,找了一个井盖盖上了大坑。它们开开心心的回家了!