难忘的护蛋行动作文
星期天,老师要我们星期一的早上来学带一个鸡蛋,让我们玩一个游戏——护蛋行动。我心里想,有护肤的,护手的,难道还有护蛋的吗?后来我才知道,老师想让我们体验一下当妈妈的感觉,体会妈妈的辛苦。
我在厨房左挑挑,右捡捡,觉得哪个鸡蛋都好。所以我用了挑兵挑将的玩法,选了一个有点小的。我把它放到一个盒子里面,可是怎么也放不进去。最后只好用我心爱的套娃给它当家了。我把套娃里放上卫生纸和棉花,防止它碰碎了。就这样,它温馨的小家就造好了,然后我很小心的把它放到窝里了。
我给鸡蛋画上乌黑的头发,弯弯的眉毛,雪亮雪亮的眼睛和红润的小嘴,看上去真是个美丽的小姑娘。它看着我好像在说:“你要好好的保护我哦,我都把你当成我的半个妈妈啦。”然后我给它起了个好听的名字“心心”,因为它像我的心肝宝贝一样。