介绍我的朋友作文
我有一个好朋友,我们总是形影不离。现在,让我介绍我的朋友。
她的头发又长又黑,闪闪发亮。每次和她一起玩,我总觉得她的头发僵硬而不柔软。她的眼睛又大又圆,就像一颗大葡萄。当她看起来很惊讶的时候,她的两只大眼睛比白色的枣还要大。你认为她的眼睛更大吗?
我最喜欢她,因为她很讲理。如果我不小心伤害了她,她不会生气,只会慢慢死去,所以我们一拍即合。
我的这个朋友很不寻常。她是舞蹈天才,也是长笛、单簧管和古筝天才。她总是在星期六去无锡练习。正是通过这项艰苦的工作,她才有了跳舞的天赋。更不用说短笛和单簧管了,它们才刚刚诞生。说到她的古筝,太棒了!她不仅要忙于学校的工作,还要回家练习古筝。现在,她的古筝已经达到三级了!我真为她高兴!
关于什么?听了我的介绍后,你喜欢我的朋友吗?事实上,只要你通情达理,你就会有很多好朋友。交朋友一点都不难!