看到桌面照片里一张张开心的笑脸,我想起了以前的快乐时光。
在我的班里有一个最活泼可爱的人,她也是我最好的朋友——小琪。
她每天都穿着公主一般的衣服,头发带着皇冠,炯炯有神的大眼睛,红扑扑的小脸蛋,一笑露出一对小酒窝,可爱极了!
她每天和我蹦蹦跳跳的一起上学,好开心啊!有一天,我们一起走在上学的路上,走到一个胡同,有两只狗被一个小男孩给惹怒了,它们就开始叫嚷,把小琪下了一跳,她这个人性子急,不考虑就做事,她就对小狗大声喊:“吵什么吵?我招你惹你了?”狗狗二丈和尚摸不着头脑,真的不叫了,我笑着说你的话还真好使,她却像没事人一样继续向前走去。
别看她平时很乐天派,但有时遇事也很固执,有一次她突然不见了,我找了很长时间,终于在一个隐蔽的楼道里找到了她,她怎么也不肯出去玩,我把她拉到操场上,她松开了我的手又自己跑回去了。也不知道她心里怎么想的,真是有点搞不懂她,既然她不愿意对我说,我就陪着她安静的待着好了,谁让我们是好朋友呢!
这就是我的好朋友小琪,你们也会喜欢她吧?