我是一个淘气的六年级女生,我有着一对丹凤眼,一张不大不小的嘴巴还有着乌黑发亮的头发。我长得不算太漂亮,但是同学们都叫我善良小淘气。
不是我吹牛,我是有一颗善良的心。那次班里的一名女同学打了我,并且打得我鼻子流血了,我没告老师并切原谅了她。她用充满歉疚的眼睛感激的望了我很久,这就是我这个外号的来源。
我有许多的朋友,可是我还是觉得不够,或许是因为我喜欢各种各样的人吧!
可是最近我和我曾经最好的朋友小芮发生了无法挽回的矛盾:最近她总是不理我,还故意躲着我。不知为什么她就是不理我了。唉!没有她我可真是受不了,什么都变得无聊起来。
我错了吗?我错在哪里了?她为什么不理我了?我给她写了好多封道歉信,可是还找不到原因。小芮,如果我错了我深深地向你道歉:sorry!
这就是不希望失去朋友的我!