说起我的朋友,那是人人都竖起大拇指的。
他叫小苏,是我小时候的朋友,尽管是很久以前的事了,但优秀的他让我难以忘怀。
他的个子不高,剪了一个很帅的头发,一双圆溜溜的眼睛非常有神,一个高挺的鼻子显得更加帅气。他的语言幽默,性格开朗,很喜欢笑。
他有一个优秀品质,就是乐于助人。因为有一次,我回家发现书包里的课本不翼而飞,不知道是长了脚跑走的,还是……我着急得像热锅上的蚂蚁,不知如何是好。第二天,我急匆匆地到学校找不见的课本,找了好久简直上气不接下气。他看见了便问我在找什么,我说:“我在找课本,不知道是不是长脚跑走了?”我越说越着急,差点哭了起来。他毫不犹豫地说:“没事,我来帮你找!”于是他上瞧瞧下找找,仔细地又找了一遍,最后发现课本原来躲在桌子底下。我开心地说:“谢谢你。”他说:“这是应该的”。
看,这就是我的好朋友,一个乐于助人的朋友。