有朋友真好,可以一起聊天,一起玩耍,一起学习,一起回家……多一个朋友,多一份快乐!我和小玲是一对形影不离的好朋友,是一辈子的好朋友。
小玲有一点令我深深地敬佩,那就是她刻苦学习的精神。那是一个晴朗的白天,谢老师批准我们出去玩,我们开心极了,只有小玲若无其事,等我们全部都出去了,她才默默地拿出一本书,在教室仔细地看了起来,我见了,就赶忙跑了进来,从书包里拿出一本《作文大王》和小玲并排地坐在了一起,津津有味地看了起来。忽然,她拿出一本笔记本和一支笔,我非常不理解,她这是干嘛呢?我小心翼翼地走到她的身后,生怕打扰了她看书的兴致,我清清楚楚地看见她把一些比喻句、排比句等等的句子都一笔一画地抄在了那笔记本上,我想,小玲真用功呀!我觉得我自己都比小玲差。突然,小玲一回头,看见了我,她显得有点惊讶,问我:“覃艺岚,你在我身后干什么呀?”我听了,慌慌张张地回答:“嗯,我来找你玩的!”小玲笑了笑,对我说“好,我们走吧!”小玲牵着我的手,和我一起走出了教室,我望着小玲,想:我一定要向小玲学习她这种精神!
小玲,我的一个好朋友,因为她,而改变了我,我想对她说:“小玲,以后我们还要做好朋友!”