森林音乐会作文
一天,星斗森林里热闹非凡。原来,森林委员会会长大象经过统一决定,准备演奏一曲大自然交响乐。这使”音乐家”们聚集在一起,真是高手云集呀!演奏时间定在周六。
周六到了,“音乐家”们跃跃欲试。首先是动物圆舞曲,小鸟“叽叽喳喳”,鸽子在“咕咕咕”在伴奏。狗和猫像是主力队员,“汪汪汪”“喵喵喵”,表情丰富,叫声节奏感特别强,看来是准备充分呀。蛇指挥着乐队,不时地扭动着身体,伴着“沙沙”“嘶嘶”的声响,异常陶醉。一阵热烈的掌声之后,观众们屏住呼吸,大气都不敢出一下,大合唱开始了,激昂澎湃的歌声感染了在场观众和音乐家们的心,小草也“沙沙”地舞动起来,小溪“哗哗”地流动,多么欢快啊。这时下雨了,“哗哗啦啦”“哗哗啦啦”好听极了。一阵掌声响彻星斗深林的上空。
惊奇的开幕,完美的结束。在星斗森林里,音乐会永远是最美好的回忆,令人难忘。