森林音乐会作文
绚丽的太阳渐渐升起来了,安静一夜的小动物开始喧闹了起来,小动物们都起床了。
在郁郁葱葱的森林里却热闹了起来。原来,今天是一年一度的森林音乐会。各种小动物从四面八方赶到这里。首先登台的是身体小巧的小麻雀伴随它抑扬顿挫的“叽叽喳喳”的叫声,台下渐渐安静了下来,所有动物都在聆听她美妙的歌声。
紧接着是四只小白鸭在池塘边翩翩起舞,他们时而“啪啪”地拍打翅膀,是啊,快速的潜入水中,时而又跳着优美的舞姿。小青蛙坐在荷叶上“呱呱”的为小动物一边伴奏,一边喝彩。
接下来是蟋蟀先生为大家表演的小提琴独奏,悠扬的琴声伴随着树叶“沙沙”的响声,不断地回荡在森林里。百灵鸟清脆优美的歌声把音乐会推向高潮。节目一个比一个精彩。