森林音乐会作文
一年一度的音乐会到了,小动物们都来听音乐会了,表演的小动物们是:小老虎、小狮子、小黄鹂、小熊......
音乐会开始了,大家顿时安静了下来,首先来表演的是小老虎,小老虎穿着黑马甲,戴了一个黑墨镜,拿了一把吉他,他开始弹吉他,大家听得很认真,弹奏完,小动物们纷纷鼓起了热烈的掌声。主持人小猴说:“接下来是黄鹂歌唱”。黄鹂飞了起来,开始唱歌,黄鹂的歌声把大家都感动了,令人陶醉,大家一起跟着唱,唱完了,大家把掌声给了它。主持人小猴说:“接下来是小熊的架子鼓表演”。小熊咚咚的开始敲起架子鼓,大家听了连连叫好,小熊越敲越高兴,大家越听越好听,小熊的表演结束了。
时间过得好快呀,转眼所有的小动物都表演好了,最后是动物们的集体表演,它们有的弹吉他,有的打架子鼓,有的在唱歌,有的在吹小号。真是热闹非凡。表演结束了,动物们高高兴兴的回家了。