森林音乐会作文
一个凉爽秋天的午后,森林里所有动物和植物来到用各种材料建成的大礼堂里,举办一年一度的音乐会。
主持人野鸭先生首先发言说:“今天,是一年一度的音乐会,我们相聚一处,欢乐的歌唱和演奏,让我们为之狂欢吧!"观众席上瞬间响起了雷鸣般的掌声。接着是狮子王讲话,然后表演正式开始,猴子弹琴,小鹿拉提琴……
最受欢迎的是百灵鸟唱歌,她穿着在森林衣服店订做的裙子,唱着动听的歌曲,跳着优美的舞蹈,还有黄鹂伴奏呢!婉转的歌声让观众们如醉如痴,沉浸在歌曲的海洋中。
大象打的鼓也不错,只见她穿着帅气的西服,用长长的鼻子当作鼓槌,不知从哪里还找来了一个精致的木头鼓。大象敲得是出神入化,那叫一个好啊!
欢乐的音乐会就这样结束了,野鸭和大家约好,下次还和大家见面,争取还做主持人。每一个小动物都期待着下一个音乐会。我们下次再见吧!