森林音乐会作文
春天的第一天,狮子国王决定在森林里开一个森林音乐会,主持人,当然是我们的狮子大王啦,第一个出场的是百灵鸟,她的歌声真悦耳啊!观众们听得如痴如醉,第二个出场的是小鳄鱼,小鳄鱼手里拿着一个小吉他,他正在唱小苹果,这时候下面的观众仿佛闻到了苹果的清香和浓浓的花香。第三个出场的是小猪,他表演的是肚皮舞,她圆润的肚皮上画了一只可爱的小猪,他一吸肚子,那只小猪就不见了,一鼓肚子小猪又跳了出来,观众们觉得好神奇呀,引来了观众的阵阵喝彩。
“三位演员表演的真是太精彩了!”主持人狮子大王说道。下面的观众也迫不及待的说:“狮子大王,狮子大王,您快说谁是今天的第一名?”“今天的第一名是我。”狮子大王得意的说。
观众朋友们都在下面说:“您不能给自己评一个第一名,因为你没有参加比赛,为什么要给自己评一个第一名呢?”