我喜欢的运动作文
我最喜欢的运动是打乒乓球。乒乓球是中国的国球,爸爸妈妈都很支持我学习。
今年7月开始,我报了一个乒乓球兴趣班,每周练两次。刚开始练习时,乒乓球一点也不听话,到处乱飞。我垂头丧气地说:“太难了,我不打了!”兵乓球在地上弹了几下,也仿佛在嘲笑我。
这时,妈妈鼓励我:“凡事要有个过程,多练几次,你一定行!”教练也耐心地帮助我纠正姿势,每当我接住一个球,就大声喝彩:“棒极啦!帅气!”慢慢地我信心倍增,通过坚持不懈地练习,我的正手连续接单球从20到50到159到今天居然打出了304个的好成绩!总结经验,我发现打单球要心平气和,眼睛要时时刻刻的跟着球走,这样一个惊人的纪录就自信满满地创造出来了!
经过几个月的训练,我的球技有了很大的进步,不但会正手接、攻球,还会反手接攻球了呢!都可以当妈妈的教练啦!
自从打乒乓以后,我的生活就增添了不少乐趣,还锻炼了身体,真是一举两得呀!
说到这儿,你一定对乒乓产生了兴趣,那么快来和我一起学习乒乓吧!