我的家人作文
首先我要介绍的是我漂亮的妈妈,虽然她有点啰嗦,但他做饭的手艺也不错,我每次放学回家总是喊着饿,妈妈就一回家都开始给我做饭,7点多的时候,在一看到桌子上的美餐高兴极了,真想一口把这些美餐全吞进肚子里,但妈妈很啰嗦,他常常说儿子吃饱就行了,别再吃了吃成大胖子了,他每天都这么啰嗦,但我知道这都是为我好,怕我吃成个肥胖子,下面我介绍我的爸爸,他的个子很高身材很胖,尤其是个大肚皮,就像一个大西瓜,我和爸爸的感情特别好,爸爸说我在三岁时每天都睡在爸爸的大肚皮上,妈妈觉得爸爸的肚皮很难看,但是我很喜欢爸爸的大肚皮,爸爸的大肚皮里装满了智慧宽容对我和妈妈的爱,现在我要介绍最后一位重要人物了,那就是我我的脸很胖。身体看上去也很结实,但我肚子上跟爸爸一样有个小小的西瓜。
人家都说我和爸爸长得很像,确实我也这么认为。我弟弟可调皮了,他是家里的开心果,也是一个爱哭精,一天能哭八回。弟弟7岁长到了1米4,身材也很瘦,活泼可爱。说的好弟弟,我突然想起了弟弟的调皮,他常常会惹的爸爸妈妈哈哈大笑,妈妈又说,弟弟是家里的开心果,我都搞不清弟弟到底是家里的小麻烦还是开心果。
我爱我的爸爸妈妈和弟弟,我爱我的家。