激动人心的运动会作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间已经十一月了,我校为了丰富我们的校园生活,召开了激动人心的田径运动会。
这是我期待已久的一次盛会,我根据自己的能力,参加了两个项目:女子800米长跑,女子4x100米接力赛。并想在运动会中取得好成绩,为班级争光。
早上8:15分,雄壮的运动员进行曲响起来了,运动会开幕式开始了。操场上各班队伍整齐,参赛队员斗志昂扬。邓校长在开幕式上致辞预祝运动会圆满成功,裁判员、运动员分别宣誓,要公正公平对待比赛。一场力的角逐即将展开,各班在指定的区域就坐观看比赛。
上午没有我的比赛,女子800米和接力赛安排在下午进行。说实话,我有点忐忑不安,下午太阳很烈,不太适合长跑,会不会影响我的发挥呢?我还能如愿夺冠吗?
下午1:40分,女子800米开始检录。由于参赛人数较多,比赛一共分两组,每组10人,我们按指定的位置站好做赛前准备。看看左右队员,哎,竞争力太大了,竞争对手太强了,我紧张得又是一身大汗。发令枪响了,我们开始起跑了,一圈过后,大家都朝内道挤,我也扑向内道,一不留神,差点撞到人,吓了一跳,好在我及时进行了调整才没出意外。跑到一半时,我发现我落后了,但我没有慌张,我深信我能取胜,我慢慢加速,超过了一个、又超过一个、再超过一个离终点线近了,虽然腿像灌了铅,但我咬牙坚持,最终取得决赛第二名。老师和同学们夸得我脸更红了。
女子接力赛我们没得到名次,但我不后悔,我努力了,坚持到了最后。
田径运动会结束了,我班这次发挥不佳,没得到名次,但我们都不失落,我们得到了锻炼,收获了快乐,这是最为难忘的。