激动人心的运动会作文
虽然每年都在开运动会,但是,最让我激动,让我记忆深刻的是三年级的运动会。
上次的比赛有很多项目,但是最精彩激烈的就要数男子四百米跑步了。我们班的“飞毛腿”要数王礼嗣同学了,他可是有机会“抢”金牌的选手啦!比赛就要开始了......裁判员吹着口哨,“各就各位......运动员们并排站在起跑线上,个个英姿飒爽,精神抖擞,我们班的王礼嗣同学半蹲着,眼看前方。
”只听“砰”一声,比赛开始了,王礼嗣同学像饿虎扑食一样串出去,刚开始他是领先第二,跑了两百米以后好像体力不支,第三名就要超过他了,我们班着急了,全班大喊“加油!加油!”把其他班的声音都压了下去。这时候,王礼嗣同学好像脚下踩着最快的风火轮超过了第二名,超过了第一名,遥遥领先,第一个冲过了终点,顿时鼓掌声响起一片,一分二十八秒!真棒呀!
当然,其他同学也很棒,比如王奕厶跳远第二名,夹沙包跳远第一名,荊小田女子一百米跑第一名,王启祥八百米长跑第二名......集体活动也很棒哟!大绳第一名,接力第一名。
通过这次比赛,我懂得了一个道理,个人要勇往直前,永不放弃,团体要团结一心,团结一致就可以取得成功!