一直以来,我的运动是爸爸妈妈特别重视和关注的内容,因为爸爸妈妈说运动可以让我增强体质,不生病,少生病,也可以让我长高,拥有更好的体态。放暑假后,不用去学校上课,时间比较多,我的运动时长和运动质量都得到了提升,上一个月身高长了0.8厘米,我特别开心。
我暑假最重要的运动是跳绳,这是我每天都有的运动项目,每天上午完成五组跳绳,每组500个,跳完一组拉升小腿,休息5分钟,然后进行下一组。刚开始的时候4组2000个,跳的很累,很难坚持,但是我每天坚持,并且在坚持的过程中发现了好办法,我发现每组跳4个一分钟计时就可以完成目标,坚持到现在已经可以比较轻松的完成2000了。除了跳绳,我还上舞蹈课,我很喜欢随着音乐节奏舞动;平时有时间,我还跟妈妈在小区里打羽毛球,或者去江边快走。
我是一个名叫沈若妍的小女生,是一个喜欢运动的小女生,我发现运动不但可以强健体魄,还可以让我自己想办法解决问题,感觉自己特别棒。