我运动我快乐作文
运动与影随行,每个人都不可能不运动,三国演义里的赵云将军最爱运动,所以它的寿命比别人长,他活了75岁呀,正是金戈铁马爱运动,赵云将军忍受了常人不忍的困境坚持运动,由此可以见运动的重要性,当然我也爱运动。
我最喜欢打羽毛球,也能从中找到很多乐趣,昨天我和妈妈一起去打羽毛球,开始我还没有进入状态,被妈妈吊球坑的很惨,左吊球又吊球让我喘不过气,打前打后令我四肢无力,不一会儿我就像小狗一样伸出了舌头,再加上妈妈强有力的发高远球和扣球,我轻而易举的输了第1局,同时我发球也吃了亏,我只会发抛球,近网球,挑球都不会,我暗下决心,让妈妈出点汗。
第2局我调整步伐,均匀呼吸,学习水浒传中的关胜,挥动青龙偃月刀,赢了第二局,左挑右送,一会儿把妈妈打的汗流浃背,乱了章法,只有招架之功,无还手之力,看妈妈左右奔跑,前扑后救,我得意的哈哈大笑。
我运动我快乐,我健康我生活丰富多彩,有人说苦与乐是人们进步的车轮子,我要说武和文是人类飞翔的一双翅膀,武和文是我们前进的方向。
快运动起来吧!