我运动我快乐作文
我最近做了很多的运动——爬山、跑步、跳绳、散步。
爬山的时候,我越爬越高,越爬越害怕,生怕自己会掉下去。等爬上了山顶,我的心里还是有点害怕,可是当我低下头看时,我看到了长长的小溪,美丽的花朵和绿油油的草地,心情慢慢的放轻松了,胆怯也随之不见了。
跑步的时候,我在前面跑哇跑哇,弟弟在后面追呀追呀,我说:“快点呀,弟弟!”没想到弟弟跑着跑着就摔跤了。我赶紧跑过去,扶起弟弟,轻轻地问道:“你没事吧?”弟弟勇敢地点了点头。我牵着弟弟的手继续往前跑……
最喜欢的是跳绳。每次我都只能跳了十个,不过可以多跳几次,这样加一加,算起来总共跳了60多个。我想:下次还要再跳多一点,熟能生巧,多练习就一定会好的。
最无奈的是去散步。刚开始我带着弟弟还好好的,我们俩手牵着手,慢慢地走着……可是,当我们走到路的尽头时,我说:“弟弟,我们回去吧。”弟弟却嚷嚷着:“我要去姐姐家,我要去姐姐家!”看着叫得满脸通红的弟弟,我没办法只好无奈地答应了,让他等着,叫上妈妈一起去。
假期在家我做了很多的运动,因为老师说过:“我运动,我健康,我快乐。”