今天是我们学校的运动会。开幕式结束后,运动会的比赛随即也开始了!
首场比赛就是我的垒球比赛。我来到赛场心里忐忑不安。比赛开始了我排在了队伍中最后一个。眼看前面的同学扔出了十米,十五米,二十米的好成绩。我心中变的更加慌了。
过了一会儿终于到我了。我拿起了一个垒球,扎了一个马步,身体后仰,眼睛朝着正前方,我屏住呼吸,一瞬间把球扔了一个完美的弧线,只见球如同一支箭似的飞了出去。居然射出了差不多二十米外!赛场顿时万籁俱静。几秒后爆发出了一阵雷鸣般的掌声。我也稳稳的拿到了金奖,为我们班争了次光。
接着是我们班“小飞人”的比赛。而他的对手是别班的“小猎豹”他们俩也已经做好了准备。他们右脚成正,左脚脚尖触地,身体平行。只听一声枪响,他们俩儿远超他人,可这是八百米跑步,他们跑了二百米后放慢速度。等剩下三百米时俩人才又冲了起来。跑步时一人头朝下,双手用力摆动,一人头上头发随风飘动。在最后一米时“小飞人”一个飞跃终于拿下了胜利。
这几场比赛后,我们班的金奖数不胜数,加的分数足足有一百八十多分,成功拿下了全校第一名。这场运动会也告诉我做事要有耐力,有信念,只要平时好好努力,就一定会成功!