我运动我快乐作文
天终于见晴了,我也终于可以出门锻炼,玩耍了。天刚一睛,我就约了同学们一起去打乒乓球,好好把过几天在家的问劲散发出去。
走在路上,没了雨,一切都很安静,树叶摇曳着,清风吹拂着,云朵飘扬着。一切都敞亮、明朗了起来,连我骑的车都轻巧了起来,浑身有劲。刚下完雨,也不太热,真是个好时间!啊
来到了地方,发现朋友早就到了,已经开始打了。”我便拿出球拍,急忙加入了战斗。我们开始打起了比赛谁赢谁下,等待下一再上。
刚开始,我和一个同学打了起来,他上来直接来了一个搓球,我急忙再搓了回去以应对。他又一个大力球直接将球向我发射,只听”啪!”一声,球飞速向我打来。我一时晃慌了手脚,没有接住,被他先得了一分。
就这样球来球往,竟被他领先了好几分。我便用出了我比他多好几年的经验这点优势来想出计谋。我发球打球都是左打一球、右打一球,让他应接不暇,顾左不能顾右。不一会我便追平了比分,迅速赢得了比赛。
就这样,我们打得越来越开心,渐渐的,天快黑了,我们才依依不舍地被叫回家。
运动,使我快乐,特别是这种很多天一直连继续下雨终于停了的明朗,像是心中的一块石头落下了,打乒乓球真使我快乐!