枫叶的作文
窗外的雨,我又想起你了!你的爱就像一瓶千年老酒,带着酐和酒精的芳香!让我喝醉!你的爱就像一首纯净的诗,清新四溢,让我沉思!我真的想唱首歌,回应你演奏的音乐,在彼此的心中哼出爱的旋律!我真的很想靠近你的长发,欣赏你被风吹得像丝绸一样的黑发!我真的想思考!
爱就像一首诗和一幅画,就像烟和雾。你什么时候进入我的梦境,当风吹过,云飘过,蓦然回首,冰冷的雾气融化在我的心里!酒醒了,梦走了,有多忧郁有多悲伤!无尽的无奈,无尽的遗憾,我们之间不可逾越的河流,即使爱很深,渴望很强烈,我不能再握着你的手,我们站在河的两岸。最后,我知道爱情需要命运,没有命运是没有用的!
一种情感埋藏在我的心里,一份思念寄托在我的梦里,一份关怀的支持和凉爽的微风和白云!相爱的人不必永远在一起。即使相距遥远,彼此认识的人也有相同的心。有时相见不如回忆。你得不到的东西是珍贵的。你不能拥有的永远是最好的!这样,让那种感觉永远留在你的心里!现实和梦想经常是背道而驰的,生活充满了遗憾和失望。不要强求,不要憎恨,不要叹息!酸中有甜,幸福中有甜!时钟的步伐不会停止,生活将每天继续!今生没有机会,来生会继续。如果有来生,我想喝你的酒。如果有来生,我愿意再次握住你的手。如果有来生,我愿祈求你的怀抱拥抱我!拾起那颗依然炽热的心,用枫叶的眼泪握住时光的手!