“庞大的身体,毛茸茸的绒毛,短短的尾巴”。你们知道它是谁吗?没错,它就是我家的狗,毛毛。
我家的毛毛可漂亮了,短短的耳朵,圆圆的小脸,大大的嘴巴,圆溜溜的肚子,外加黑色的皮肤,美丽极了!对了,它的身材也是中等,总体来说,这只小狗还挺好!
它的习性特别奇怪,它很黏人。每次出门,它都会“汪汪”地叫两声,好像在说:“小主人,带我出去玩吧!大主人都出去上班去了,你也出去玩,把我一个人扔家里,多危险。”听它这么一说,我觉得确实挺可怜。于是,我就把它带到了外面,它的饮食习惯,那叫一个坏。有一次,我花了重金买了鸡肉味的狗粮。我觉得它肯定会很开心,结果呢?它先围着盆转一圈,然后闻一闻是不是它喜欢的口味。接着,转头就走,看都不看一眼。我生气极了,心想:我花重金买来的狗粮,你二话不说,转头就走,这也太过分了吧。于是,我觉得应该给它点惩罚。先把它抱起来放在狗窝里,不给它吃饭。过了两三天,果然不出我所料,我给它放出来的时候,鸡肉味的狗粮吃的津津有味。哼,小样,还想和我斗。
这就是我家的狗——毛毛。