我的动物朋友作文
这可爱的小白兔是爸爸在外面时买给我的,说是给我当生日礼物!我抱着这雪白的小“小绒球”回家,放在我的大笼子里。它一到笼子里就左顾右盼,好像在说:“这里是哪里?我怎么会在笼子里?”我看着它那无辜的眼神觉得它很可怜似的。
兔子的五官极为漂亮,那双大眼睛远远望去就像两颗红红的宝石。而且那鼻子粉粉嫩嫩的,兔子的嘴巴极为奇怪,因为它的嘴是成“Y”字型的,而且很小。尽管是这样,你也不要瞧不起它的干饭速度!它那速度绝对是我看见过的小型动物中最快的一个,没有这一!还有免子的耳朵是外白里粉的。
我家的小白兔最喜欢吃的是胡萝卜和生菜。不过你别看好像没什么不同的!悄悄告诉你,我家的“兔大人”每次吃饭都是要把饭菜递到它嘴前,它才免强地吃下去。所以它吃饭时,我们都叫它“兔大人”或“白兔大人”!
还记得有一次,我抱着那“兔大人”去商店买东西,结果它一兴奋,到处乱跑,把商品一件件撞碎了。
这就是我的动物朋友,可爱的小白兔。