保护地球作文
热爱大自然,保护地球是我们每个人作为地球公民的责任。地球是我们赖以生存的家园,但却面临着诸多挑战和威胁。我们应该珍惜地球的资源,保护环境,让地球更美好。有些人只顾自己的利益,破坏环境,这种行为是不道德的。我们每个人都应该意识到地球的脆弱性,从自身做起,为保护地球做出努力。让我们共同努力,保护我们共同的家园,让地球永远美丽。
地球是唯一能让人类生活的星球。地球跟所谓的种种列子来比地球更重要,大自然更重要。因为地球是人类所生活的地方所不与我们的地方这关系到全世界人们生死存亡。在我们的学校附近有个工厂几乎天天排除污水导致一条清澈见底的河流变成我所说的垃圾河。有一天中午我正在走往饭堂的的道路。可是走大半路,臭气熏天。一个暑假那条河臭气熏天把饭堂里的菜香味。远远盖住了。我变和同学们议论这条河还有怎样的补救方法。来逆补我们的过错。我们便跟学校讲让学校出动人手来救救地球母亲和补救那条河。经过我们全校师生的努力那条河的垃圾已经没有了。可是一个新的问题出现了现在房子越盖越高,房子占用了很大的位置。工人们狠心的吧那些树砍掉。我时不时都看见一辆大卡车在运那些树木。