保护地球作文
小猪一家人是非常喜欢稀奇古怪东西的一大家子人。
有一次小猪的姐姐想到这来玩一下,放松一下心情。
一不小心走错了楼道,她看到了这里的人一个个都带着口罩,如果不是医生那就是科学研究所了。
她心想:“科学研究所,是不是很好玩呀!”
她抱着好奇的心一步步的走进了这栋楼道,坐进了一个电梯里,在她身边还有一只它的宠物狗,只见门上出现了一块屏幕上面写着“①②③④⑤⑥…”她随便按了个顶楼,没想奇怪的事情发生了。
山羊是著名科学家,他慢慢的走了过来,问:“你是谁,为什么进入这里的。”
她没有回答因为她已经让这周围的事物惊呆了。
她看见了一台电脑上面写着“十年后,因为地球被人类污染的太厉害了,地球即将没有了生机。”她看到后一下子就坐到了地上。
山羊想了想就给她看了几幅图画,有洪灾,水灾,还有大面积污染。
她明白了,如果人类这十年不保护地球,人类都会死亡。
因为她是一位记者,她把这件事告诉了世界的人,他们知道了保护家园,他们都不污染环境了。
人类渡过了难关,从此人类更加爱护地球了。