捉螃蟹作文
去年书架的时候我和妈妈去了外伶仃岛去旅游,我们来到沙滩上,人来人往的,我们就开始玩推沙子的游戏。我挖沙子,堆沙堡,沙子凉凉的,非常舒服,我在沙子里挖呀挖呀,挖了好长一会儿,终于挖出水了,我用手拍了拍,越拍水越多,好神奇呀。
这水非常浑浊,有很多沙子,我在水里面摸来摸去,哈哈,我抓到了一只小螃蟹,只见它爬的非常快,好像在说,我要跑掉,你捉不到我,我又开始挖挖呀挖。忽然又出现一只小螃蟹。我把它捉住放到了大海里,我想这里的沙滩好神奇啊,随便一挖都能挖出来螃蟹,真是太奇妙了。