青春永不散场作文
再见了相互嫌弃的老同学,再见了来不及说出的谢谢,再见了不会再有的留堂作业,再见了我留给你毕业册的最后一页,我相信我们还会再见,我相信我会一直想念,我相信我们都会很好,我相信我相信的一切变成火焰,茫茫人海相互看见……
偶然间听到这首《不说再见》,即将于六年的小学生涯说再见的我,心中是说不尽的迷茫——亲爱的朋友们,我们真的能不说再见吗?如果可以,那该多好……
我知道,当春暖花开的时侯,我的耳边便再也听不到那悦耳的钟声了,再也看不见那群令我又欢喜、又悲伤的朋友们了。那些快乐的瞬间,转眼成为遥不可及的回忆,多年以后,我该如何找寻?
亲爱的朋友啊,你们可知道,我又回到了那座令我既讨厌却又永远不会忘记的小楼,那里面曾埋藏着我们多少欢歌笑语,曾记录着我们多么美好的回忆。那个小房间里,课桌,黑板,一切的一切都是那样的熟悉,只可惜,明年的春天,那里面坐着的已不是我们的身影。
操场上,一阵轻风吹过,拂起了谁的发丝。金黄而温暖的余晖映在那一张张洋溢着青春的脸上。亲爱的朋友啊!我们即将启程,面对将来未知的世界。请答应我,无论以后过去多久,都不要忘记我们曾经拥有过的美好。
亲爱的朋友们,我明白青春有喜有忧,总要分离的。我知道天下没有不散的宴席,但只要曾经拥有过美好的回忆,只要这场宴席曾经精彩,不也足够了吗。你们知道吗,其实分离并不悲伤,如果真到了咫尺天涯的那一天,我们一定要笑着说再见,请你们一定记住,毕业只是为了更好的相遇。所以,不要难过,不要悲伤,让我们一起期待那更好的相遇。请你们永远记住,我们的青春永远永远都不会散场!
亲爱的朋友们,在这个花季飞扬的青春里能遇见你们,是我今生最大的幸运!