我的心儿怦怦跳作文
上个周末,爸爸妈妈带我去龙游湖乐园玩,我与爸爸坐了一次惊险刺激的大摆锤,让我那小心脏狂跳不止。
由于我们去的迟,人又多,所以排在最后面,在我们前面来的人已经坐上了大摆锤,准备就绪,一声喇叭声过后,大摆锤下面的铁板张开了,大摆锤慢慢地摆动了起来,只见大摆锤摇摆的越来越高,最后竟然成了一个钝角!一片吼叫声……一些人下来后吐了,还有些人说:“我再也不想坐了,心脏受不了!”我的心儿不由得怦怦直跳起来。
等了足足一个小时,终于轮到我们了,我都有点儿想退却了,爸爸鼓励我,男子汉勇敢一点!我和爸爸坐上了大摆锤,工作人员给我们系上了安全带,套上保护锁,大摆锤开始摆动了,一开始大摆锤摆得不高,我感觉不是很难受,可是越往后摆得越高,我的心跳得更加厉害了,仿佛要从喉咙里蹦出来,我使劲抿住嘴巴,连喊也不敢喊出声,眼睛更是闭得紧紧的,用尽全身力气……
天哪!如果大摆锤一甩,我飞出去了怎么办?如果大摆锤忽然坏了怎么办?如果大摆锤突然停在了空中怎么办?如果它旋转360度怎么办?……各种可怕的想法在我脑海里起伏不定!
又过了一会儿,大摆锤貌似摆到了最高处了,我的心儿狂跳不止,猛烈的撞击着胸膛,我感觉自己都快窒息了!幸好,没过多久,大摆锤停了下来,工作人员给我解下了安全带,我们缓缓的走了下来,我都腿软了……
这大摆锤坐的真是惊险,至今想起来还是忍不住怦怦直跳,但爸爸竟然一点儿也没有害怕,镇定自若,等我长大了一定会比他更勇敢!