周六早上,我早早起床,心情愉快。你能猜到我为什么这么开心吗?因为今天是每年见面的日子。
街道上挤满了人,充满了喜庆的气氛。怎么,那边的人在一起干什么?我走过去,带着疑问看着它。哇!好美!各种手链;闪闪发光的金银首饰;挂在女生脖子上,很好看。
听着,那是什么声音?哦!原来是几个爷爷在做环保广告!
气味,这是什么味道?这么诱人?哦!原来是黟县有名的特色大馒头,浓浓的香味吸引了更多的食客。
太阳西沉,赶到会场的人三三两两地离开,喧闹的街道渐渐恢复了平静。人们满载而归,唱着动人的歌曲。