赶会的作文
今天天气真好,阳光明媚,鸟语花香。我仿佛置身与大自然,和小鸟一起飞翔,和白云一起飘荡。啊,蓝天真美!
今天,是我的家乡一年一度最难得的一次会。一早,我就穿上衣服兴致勃勃的拉上姐姐去赶会。会上真热闹啊!大大小小的街巷传来了不断的吆喝声。有买饮料的、买衣服的、骑马的……应有尽有。
顿时,我们眼花缭乱,来到一个卖饰品的小摊上,其中最引人注目的是一对夹子,上面有好几颗火热的心,使人怦然心动。我劝姐姐买下来,姐姐二话不说,问了一下价钱,马上买了下来。我和姐姐一人戴了一个,好像会上的人都在关注我们似的,别提心里有多高兴了!