运动会作文
天空一改之前的阴雨绵绵,太阳也露出了久违的笑脸。难忘今日,难忘校运,比赛的一幕幕又重温眼前。
绿茵场上拼搏奋斗的身影,宽阔跑道上坚定矫健的步伐,诠释着青春的活力;啦啦队员们忘我激情的呐喊,赛前赛后亲切的鼓励安慰,代表着班级的团结;对手之间亲密的握手,感受着美丽的友谊。今日,我们欢聚一堂,彩旗飘扬,田赛运动员轻快的步伐浮现眼前;加油助威,径赛运动员健步如飞。短短的两天,我们挥洒了汗水,我们付出了努力,我们收获了成长!期待着下一次的校运会,我们能做得更高、更快、更好!