寒假快要过完了,我回了家。但是我仍然没有忘记我的爸爸妈妈,因为妈妈每天都要帮我检查作业,还陪我玩。爸爸给我做饭吃,还给我洗脚,而且妈妈还要给我辅导功课,她还要上班,她是多么辛苦啊。爸爸还会给我脱裤子,把衣服放到暖气片上,但有时候,妈妈还要责打我,但我不会生气,因为她也是为了我的学习。我睡觉的时候,还经常想我的爸爸妈妈。爸爸也走了,我还没和他玩呢。
爸爸妈妈都在忙自己的工作,我也要好好学习,因为这是我的工作。
我们三个是相亲相爱的一家,我爱我的爸爸妈妈!