xx月xx日,是我平生最兴奋的日子。因为那天,是我们全校在奥林匹克体育中心举办体育节的日子!那天早晨,我早早地起了床,也早早地抵达了奥林匹克体育中心。
在那儿做完早操,又等了好一会,终于等到我的比赛项目——跳远了!我暗暗对自己说:“加油,一定要尽力而为,为我班争得荣誉!”
跳远时,我被排在最后一号——第十六号,看着别人谈笑风生,然后一个个顺利地完成跳远,我心里就越来越紧张:要是我失误了怎么办?那训练的成果可就付诸东流了!
轮到我了,我努力地抛开这些相仿。只见裁判员把红旗子一挥,我一咬牙,使劲地冲过去,到白线时,我奋力一跃,只听“唰”的一下,我双脚着地,落在了沙池。可没想到这一跳用力过猛,我身子一歪,踉踉跄跄地走了几步,一下子摔了个大马趴。我迅速站起来,拍了拍身上的啥,心想:只要成功了,这一跤摔得也值了!
比完自己的项目,我最期待的,就是我班跑步健将蒙雯靖的四百米长跑比赛。这会是什么样的比赛呢?我望着跑到想。终于,只听枪声一响,蒙雯靖如离弦之箭般地冲过来。我和周亚诺、罗欣怡等几个同学跑下观众席,为她呐喊:“蒙雯靖,加油,蒙雯靖,加油……”很快,她的身影越来越小,然后第一个冲至终点线。“Ohyeah!太棒了!”同学们欢呼雀跃,欣喜若狂,笑得都合不拢嘴了。
很快,运动会结束了声。这场快乐的运动会,让我铭记终生。