记一次运动的作文
“各就各位———预备——跑”在灿烂的阳光下,热闹的操场上,突然,传来阵一声响亮的口令,学校女子800米决赛开始了!
“加油!王欣怡!加油!黄书涵!”同学们围在跑道旁边,踮起脚,伸长了脖子,努力地呐喊着,嗓子都喊哑了,800米是我一直很期待的一个项目,因为我们班体育委员王欣怡在这个项目上有极大的优势,我对他寄予厚望,瞧!王欣怡的反应多么敏捷,“跑”字这一出,她便像脱缰的野马向前冲去,眨眼间便把三位运动员甩在身后,拉开第五名的大半圈的距离,“快还剩最后一圈”!老师大喊“我们一起为体育委员加油!“我们班的呐喊声更响亮了,大家涨红了脸,声嘶力竭地为王欣怡加油鼓劲。最后得了第四名,当我们休息时,另一个项目紧锣密鼓地开始了,男子200米跑总决赛。
参赛运动员们摩拳擦掌,期待了第一次夺冠,只听“砰”的一声枪响,各班动员努力的向前冲啊!个个像离弦之箭,势如破竹……“哎呀,不好被人超过去了”班长大惊失色。多亏,他没有放弃,又继续拼命的跑着,超过了那位运动员,尽管如此,我们班也从第二滑到了第五。但是这位运动员的心态很好,并没有放弃,只是吸了一口气,更努力的跑着,比赛结果得了第五名,我带着一块巧克力给了这位不放弃的勇士,巧克力的香味伴随着拼搏的汗水融汇着不放弃的味道。
这次运动会我们班虽然总分不是第一,但是我们还收获了更重要的东西——团结!