就是这个不寻常的周末,让我度过了快活的一天!
“嗵嗵嗵!”正在专心看书的我不情愿地喊道:“谁啊!”
“你猜啊。”一个熟悉的声音传来。我打开了门,哇,竟然是齐天大圣孙悟空!只见他脚踏五彩祥云,身穿金色铠甲,手拿定海神针,看样子,这战斗圣佛可没白当啊!“猴哥,你为何到我家来?”我疑惑地问。“天上玩儿腻了,就下来看看。”孙悟空说。他一会儿摸摸这儿,一会儿摸摸哪儿,看什么都很新鲜。他还不断地问我这是什么,那是什么。看着他吃惊又疑惑地样子,我觉得有趣极了。我从冰箱里拿出来一块巧克力给他,他拿金箍棒在巧克力周围绕过来,绕过去,好像巧克力不是吃的一样。“这可是我们家最好吃的蛋糕,你快吃吧。”孙悟空看着那个快要融化的巧克力,又想吃又不敢动。“喂,猴哥,你到底吃不吃呀,你不吃我吃,馋死我了。”我不耐烦了,孙悟空这才拿起巧克力。先警惕地咬了一小口,又咬了一小口,一边吃,一边说:“俺老孙真想不到,这凡间还有比仙桃好吃的东西,不错,真不错。”
一天的时间可真快啊!一转眼就到了晚上六点,孙悟空该回天上了,我依依不舍地向孙悟空道别,并且说:“下次你记得再来我们家!”
就是这个不寻常的周末,让我度过了快活的一天!