星期天的上午,爸爸妈妈回乡下了,我写完了作业,在家里正闲着没事,在门口转悠着,忽然听见房顶传来嘻嘻的笑声,顿时,大门口一道光闪过,刺眼的光使我赶快闭起了眼。
我再次睁开眼,发现自己站在一朵白云上,我吓得连忙蹲下,又闭上了眼不敢睁开了,心里很紧张,怕自己掉下去,这时,一只毛茸茸的大手拉住了我的手,我吓了一跳,赶快睁开了眼,是齐天大圣孙悟空?我使劲用手揉揉眼,真的是他呀!他跟我在书上看到的一模一样,此刻,他正笑嘻嘻地看着我,眨巴着那双亮晶晶的眼睛咧着嘴笑着说:“你不是最喜欢俺老孙吗?走,今天俺老孙带你去花果山转转!”我激动得说不出话来,连连点头。
我还没有从迷糊中反应过来,大圣忽然叫一声:“到了!”,我急忙转过身去,随着我的一声惊叫,大圣也得意地笑了,因为这里比我想的还美,地上长着玫瑰、牡丹、百合等名贵又美丽的花,长着许多高高的粗壮的大桃树,树上结着又红又大的桃子,我馋得直流口水,大圣看我嘴馋,跳上树摘了个最大的桃给我,我正好饿了,接过那盆子大小的桃,毫不犹豫地吃了起来。
大圣又带我看了水帘洞,水帘洞里干干净净,近石洞的地方有个石牌,刻着“水帘洞洞天”五个大字,我最喜欢挂在洞口的瀑布,可以随时玩儿水,多方便呀!