多彩的运动会作文
“砰”一年一度的运动会开始了,只听见一声枪响,选手们一个个像离弦的箭一般飞了出去,身后只留下一阵风、一丝尘。
此时正在赛场上比赛的是我们班的“飞人”——章晨怡。只见她在枪响的同时已经“飞”了出去,她的头发因为风太大而严重变形,头发像暴风雨时的大树,摇摆不定;她的额头上冒出了颗颗豆大的汗珠,青筋暴起;她的脚因为速度太快都要看不清大体的形状了,只看得到影子。观众们欢呼起来,连连喊着:“加油!加油!”而其他选手呢?与章晨怡拉开了一大段距离。
二百米赛跑已经结束,接下来进行的是接力赛。
到我上场了,我的心里就像有一只兔子在乱跳。我已经紧张得身体都在发抖。只听见一声枪响,我并有没有立刻跑出去,巨大的枪声让我原地愣了一瞬,看见其他选手已经出发,我这才赶忙追上。由于起点反应慢了别人半拍,我始终与他们相差着几米的距离,这让我十分灰心。可当我每跑过一步,就听到同学们高声呐喊的加油声,我重拾了信心,卯足了劲儿,压着牙拼命追赶着,终于,我冲到了终点,赢得了比赛!
这次比赛,让我明白了只有坚持不懈才能成功!