早晨,阳光撒在终点上,撒在操场上,撒在每一位同学身上,一场盛大的跑步比赛正式开始。
四位运动员依次入场,忙着做热身运动。不一会儿,他们便立定,准备在哨响之后飞一般的冲出。突然,一声哨响,四位运动员如离弦之箭一般,飞快地冲向终点,看,五(3)班的代表小王同学正在向终点飞驰,速度之快,如脱疆的野马,嘴大张着,眼睛瞪得大大的,好像五官都在用力。再看跑在第一位的小李同学,快得像一陈阵风,眼睛直直的盯着前面双手不停摆动,脚也一刻不停。五四班的小张同学也不甘示弱,跑在第一名之后,嘴里好像在说冲啊,再快一点就能超过他了,五1班的同学与第三名越来越近了向第三发起冲刺。同学们一刻不停的喊加油,老师也关注着比赛,怕自己班的学生落后。最后50米,所有的运动员都在做最后的加速,一行人,你追我赶,你超过我,我再超过你,已经看不出谁是谁了,冲线了,冲线了,所有的同学都等待着排名。
学校的广播开始播报了,第一名是五(2)班,五(2)班的同学欢呼着,拥向跑步的同学,第二名是五(4)班,第三名是五(3)班。
这次的比赛体现了奥林匹克精神中的“更高更快更强”,我们要多加练习争取在下一次比赛中再为班级争光。