多彩的运动会作文
一年一度的学校田径运动会正式拉开了帷幕,运动员们个个精神抖擞,激情四溢。操场上展现着一派朝气蓬勃,欣欣向荣的景象。
比赛的第一个项目是男子50米短跑,参赛的选手们走到起跑点,他们不慌不忙的做着准备工作,眼神透露出一种胜者的姿态。随着裁判员的一声枪响,小张同学好似离弦的箭一般,冲了出去。他时不时的往两边瞥一眼,想知道别人有没有比自己快。突然,右边有一个选手超过了他,小张同学立马加快脚步,双手迅速摆动,眼睛紧紧的盯着终点线,想向着终点线就在眼前,精神处于高度紧绷状态。近了,更近了,小张同学又开始遥遥领先,“耶”随着一阵呼声,小张同学冲出了终点线,他成功赢得了比赛的胜利,还创造了学校新的男子50米短跑的纪录。知道这个消息后,观众台上又沸腾了起来,大家个个都欢呼雀跃起来,奔着,跳着,拍着手笑着……
过了一会儿,最令人激动的铅球比赛开始了,小轩同学十分紧张,只见他神情凝重,双眉紧锁,还在不停的踌躇着,而小羽同学则一副信心十足的模样,那炯炯的眼神,似乎在告诉大家:“冠军非我莫属!”开始了,小羽同学做好准备动作,拿起沉甸甸的铅球奋力一扔,顿时观众台上响起了一阵雷鸣般的掌声,小羽同学自己也是目瞪口呆,自己都没有想到可以扔那么远,围观的同学们也是个个露出一副不可思议的表情。
运动会在大家的加油助威声中圆满结束了,这是能力的较量,毅力的拼搏。同学们得到的不仅是一张奖状,更是一份荣誉,一种肯定。