多彩的运动会作文
运动会当天,彩旗舞动,像一条巨龙在学校里展开身子,教室里炸开了锅,来到操场上,更是热闹。
同学们先压压腿,弯弯腰,活动活动筋骨。比赛正式开始了,每位参赛选手早已就位,个个摩拳擦掌,等待发令。“砰!”发令枪一响,运动员们像一匹匹骏马飞驰而过,大家你追我赶,个个争先恐后。
我也不甘落后,像猎豹追着兔子跑一般,秋风在我耳边呼啸,呼呼作响。“加油,加油。”一遍遍加油声在我耳边响起,我使劲摆动着双臂,双脚像两只灵活的小棒槌,急速地敲打着地面。
场外的啦啦队员,仿佛一群快乐的小鸟,按捺不住激动的心情。场外一片欢腾,热烈的气氛弥漫在操场上空。大家为场内的运动员呐喊助威。在加油声中,我热血沸腾,全身充满了力量,浑身像是有使不完的劲儿,我加快速度,奋力地冲向终点并快速地举起接力棒。我们班在比赛中取得了年级第一名。
运动会锻炼了同学们的体力,展现了我们的青春活力,给大家带来了欢乐。通过比赛,培养了同学们的团队精神,场下的同学也都极力为自己班级呐喊加油。这也是运动会的魅力所在吧。