多彩的运动会作文
早晨阳光明媚鲜花在阳光的照耀下显得格外鲜艳小草在鲜花中显得格外精神一切都充满着生机。火红的鸡冠花不屈向上的牵牛花娇艳的月季花……争芳斗艳姹紫嫣红。我顿时被那美丽的晨景所陶醉真是让人心旷神怡。前方的电线杆上一只小巧玲珑的小鸟亮开了歌喉那宛转而又动听的歌声组成了一首奇妙的乐曲。天上的白云千姿百态像小马像老人像骆驼……天空是蔚蓝的因为我们盼望已久运动会将在学校举办。我决定报名跑步。
转眼几天就过去了但是我还没有练习呢!我急得像热锅上的蚂蚁不过我还是硬着头皮去参加比赛。
来到比赛现场我发现这里的参赛选手特别多。参赛选手正在热着身观众们也在热烈的欢呼着。
我参加的比赛快开始了但我的前面还有几个人所以我就提前开始热身这时我的心里七上八下的我想:输了怎么办输了怎么办!我在胡思乱想着突然发现已经到我的那场比赛了我做足了准备我的心里紧张的不得了此时此刻我听见了枪响我没有来得及反应等我反应过来对手已经离我很远了。我只好拼命地向前冲先追过了一个人。我死命冲刺。我又超过了一个人?两个人?我虽然起跑慢了但最后也取得了第二名的好成绩。而且我也特别特别的开心因为我知道了我跑得很快。
这场比赛让我觉得很有趣因为我知道了坚持就是胜利。