“耶,又要开运动会了。太好了,我被选拔为接力赛队员了。”我要参加运动会了。我是多么开心啊!
能参加这次运动会使我兴奋不已,我一连几天都没有睡好觉。这可是我转学以来第一次参加运动会,我一定要为班级争光!我心里想。
我被选上接力赛队员以后,就开刻苦训练。每次大课间活动时,我都和同学练习接力,再也不提玩儿的事了。而且,这种魔鬼似的训练也大大地提高了我的速度。
今天早上大课间的时候,我照常和同学练习接力——我们要跟其他班级进行模拟比赛。
终于轮到我了。前面的同学刚刚跑出去,我便以迅雷不及掩耳的速度向前跨了两步,站在竿子的一边,右手则放在竿子的"另一边,准备接棒。这是团体赛,绝对不能掉棒。我全神贯注地盯着对面的同学,准备接棒。我不但心里着急,嘴里也不停地念叨:“快!快!快点儿,快点儿啊!”
对面的同学跑过来把棒递给我,我立刻抓住棒像箭一样冲了出去。
当时我的心里像是海潮在翻滚,多么期盼我们班赢啊!
我奋力冲向对面的同学。快到他跟前时,突然我向前一蹿,把自己快要耗尽的力气全部放在这时,稳稳地把接力棒递到同学的手上。我就完成了接力的使命。
等到最后一棒跑完后,我发现,我们班又是第一名。同学们开心地叫起来:“噢,我们又赢了!这次运动会肯定能得第一!”同学们有的直喊“耶”,有的又蹦又跳……大家多开心啊!
运动是快乐的!我感受到了。没有运动,我们的生活就像是没有涂上颜色的铅笔画一样平淡无味。所以,我希望大家多多投入到运动之中,一起来感受运动的快乐。