我运动我快乐作文
春华秋实,我们迎来了一年一度的冬青体育节,虽然天气刺骨的寒冷,还下着阵阵的蒙蒙细雨,可是丝毫不影响我们的热情。
一大早我们吃好了早餐,铃声响起了我们下到了操场,同学们个个精神抖擞神态自若。一阵音乐声响起,几位主持人走上舞台大声宣布:“亲爱的老师们同学们冬青体育节开幕仪式现在开始接下来就是运动员进场式!”首先进场的是一二三年级的同学们。他们虽然年龄小,但也神气十足,昂首挺胸。轮到我们四五班了,我们在沈老师的带领下,排着整齐的方阵迈着正步,向主席台踏去,一起呼喊口号:“四五四五,藏龙卧虎,四五四五,我最威武!”接着我们摆出一个独一无二的又字形,我们班真是气势如虹啊!我相信接下来在比赛,我们班一定会创出佳绩。
我们班是一个热爱运动的"班集体,我们除了每天认真上好每一节体育课,同学们课余都积极参加各项体育锻炼,如跳绳,打篮球、踢足球、慢跑……等。
我从小就爱好运动。运动是强身的秘密,唯有不断的运动,才能锻练出健康的身体。许多运动都是强身的不二法门,其中,我最喜欢的运动是──打篮球。打篮球不但可以强身,还可以帮助长高,在篮球场上的选手们,个个人高马大,每次看篮球赛时,我总是羡慕不已。
放学后,我的身影总会出现在篮球场上,有时我会和别人比赛,享受球场上的刺激;有时会独自练习,享受打球的乐趣。还记得有一次暑假的篮球夏令营里,老师要我们分组比赛,刚开始落后的我们,到一半后来居上,在这场激烈的球赛里,我们以一分之差,得到胜利,这场比赛也在我心里留下深刻的回忆。
人们常说:“读书使人贤达,运动使人健壮。”运动帮助我们强健身体、保持身心。我运动,我快乐!