捡垃圾作文
今天,老师带着大家踏上了“垃圾江湖”,去做公益活动。
全班同学分成三个门派(三个组),每个人手里都有着自己的工具,每个工具上面都着自己的“魔咒”(分类垃圾的标签),我的“魔咒”是“其它”。
我们寻找着自己“魔咒”对应的垃圾,都找得特别仔细。吉、张、绍三位大侠踏上“江湖”后,就一路奔向垃圾筒里翻找。他们不但没找到垃圾,反而把“宝剑”(捡垃圾的树枝)落到了那里。其他大侠也各有表现,“吕大侠”默默地在一边捡着树叶,“张大侠”和其他大侠为一点垃圾展开了争夺……我的“魔咒”特别灵敏,其它垃圾装了一大袋。
这次活动时间很短,但很有意义,我建议:一定不要乱扔垃圾。不然我们的世界将会完蛋。